• 点赞

打算用InnoSwitch-EP产品系列来做一个照明LED,选型有些困惑

InnoSwitch-EP系列是PI的比较新的产品,打算用它来设计一个照明LED灯,资料上介绍了这个系列的三种产品INN2603-2605,发现功率有些不同

除此之外选型还有哪些区别和注意点?

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
iroddert
LV.4

电流也有差异

谢厚林
LV.12
你要做多大功率?做LED,按后面的功率表选择
谢厚林
LV.12
@iroddert
[图片]电流也有差异
这个不是IC的限流点,是IC能承受的最大电流。括号里的是在漏极电压比较低是的
iroddert
LV.4
@谢厚林
这个不是IC的限流点,是IC能承受的最大电流。括号里的是在漏极电压比较低是的
好的,感谢谢工,就是芯片在这个电流值下还不会损坏吧
iroddert
LV.4
@谢厚林
图上的2603在230VAC时候的24w是不是一定可以达到呢
gxg1122
LV.10
@iroddert
图上的2603在230VAC时候的24w是不是一定可以达到呢
楼主看清 那个24W是峰值功率
谢厚林
LV.12
@iroddert

我们做适配器也可以做25W。 IC外加一个散热器,这个散热器比较特殊。

tanb006
LV.10
@iroddert
好的,感谢谢工,就是芯片在这个电流值下还不会损坏吧
按照括号前的电流计算就很稳妥了。一般超一点是没问题的。
k8882002
LV.9
楼主做的照明LED灯是恒压的还是恒流的电源呢?
@tanb006
按照括号前的电流计算就很稳妥了。一般超一点是没问题的。
这个就要看你要做多大输出功率的开关电源了,INN2603K——24W,INN2604K——27W,INN2605K——35W,到时候留着些余量就可以了。
这些度可以 INN2603K—24W,INN2604K—27W,INN2605K—35W,这个就要看你要输入电源是多少了。
xxbw6868
LV.9
@谢厚林
我们做适配器也可以做25W。IC外加一个散热器,这个散热器比较特殊。
InnoSwitch采用的是eSOP-R16B封装,靠芯片背面露铜跟电路板铜箔相连散热,外加散热器的话怎么加呢?谢工。
gdhe342
LV.9
@xxbw6868
InnoSwitch采用的是eSOP-R16B封装,靠芯片背面露铜跟电路板铜箔相连散热,外加散热器的话怎么加呢?谢工。
eSOP-R16B封装本身就比较容易散热,不建议加散热片,铺铜面积大一些就好
gdhe342
LV.9
@谢厚林
为什么做LED需要按后面的功率电流计算?前一种电流值参数用在什么地方适合
a2512848524
LV.8
@iroddert
[图片]电流也有差异
INN2603-2605基本功能一模一样,输出功率不一样INN2603K输出24W,INN2604K输出27W,INN2605K输出35W。