• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 【美国菱奇重磅消息】:美国菱奇LZC811B 替代SY5800 或OB3330 ,RT7304S,OB3392,BP3319mb 拼对拼SD6800B 做100W-150W 成本比这个低,性能比这个强,LZC811C做1-100W 易过认证有需要的朋友可以联系我,拿资料demo,全程有技术支持

【美国菱奇重磅消息】:美国菱奇LZC811B 替代SY5800 或OB3330 ,RT7304S,OB3392,BP3319mb 拼对拼SD6800B 做100W-150W 成本比这个低,性能比这个强,LZC811C做1-100W 易过认证有需要的朋友可以联系我,拿资料demo,全程有技术支持

美国菱奇LZC811B  替代SY5800 或OB3330  RT7304S,OB3392,BP3319mb  拼对拼 D6800B 做100W-150W 成本比这个低,性能比这个强,LZC811C做1-100W  易过认证有需要的朋友可以联系我,拿资料demo,全程有技术支持

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hzty
LV.4
可以代替SN03A吗,请发份资料,谢谢! 550145086@qq.com
@hzty
可以代替SN03A吗,请发份资料,谢谢!550145086@qq.com
你好,资料已发,请注意查收,已加你
顶一下
tongdaming1
LV.1
烦请帮忙发一份资料,谢谢!76279337@qq.com
@tongdaming1
烦请帮忙发一份资料,谢谢!76279337@qq.com
已发送谢谢
mywound
LV.5

請發資料我:392882725@qq.com.謝謝!

wwto898968
LV.2
@mywound
請發資料我:392882725@qq.com.謝謝!
烦请帮忙发一份资料,谢谢! niqingsoka@foxmail.com
wwto898968
LV.2
 请帮忙发一份资料,谢谢!niqingsoka@foxmail.com
请发一些资料给我,邮箱是994774357@qq.com