• 点赞

LZC811B/LZC811C +L6562D 替代OB6562+OB2203 做100W双级无频闪方案更稳定,高性价比

LZC811B/LZCC811C +L6562D 替代OB6562+OB2203 做100W双级无频闪方案更稳定,高性价比

LZC811C   LZC811B  PIN对PIN  JB9800,SD6800、SY5800做50-100W 高性价比,性能更稳定,成本更低

LZC811c是美国菱奇(LozenTechnologyInc)公司推出一款全新大功率隔离LED照明电源驱动IC,功率可达100W内,最大可以做到100W,高PFC,高性价比,我司有详细的PCB资料和BOM清单,可提供DEMO板和样品测试。主要特点: 1.集成PFC,功率因数很高, 大部分情况下效率在90%以上, PFC 0.95到0.99, 2.原边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,不必选择昂贵的MOSFET和二极管, 4.高功率因数、精度3%以内,QR模式、 高效率、稳定性高、一致性好、外围器件少、空间小、性价比高。方案是PSR(SSR)+PFC架构的LED恒流控制芯片,同时支持原边反馈(PSR)与其他业内同类芯片上比较增加:1、原边电流保护功能,能够检测在LEB时间内的过流;2、同时集成LED短路,开路保护,过温保护等功能.尤其是过温保护功能。是该芯片具备智能保护功能。当电路检测到芯片结温度温度超过145°C时,芯片自动进入过热保护状态,功率MOS管立刻被关断。直到温度下降10°C后,系统退出过热保护状态,恢复正常工作状

特点主要描述1.原边反馈恒流控制,无需光耦和4312.单级高功率因素架构3. 15%一下低谐波分量4.±3%的输出恒流精度,单芯片±1%精度

5.低启动电流(15uA)6.内置软起动7. 内置输入线电压补偿,宽输入电压8. 内置逐周期的电流限制及前沿消隐

9.LED开/ 短路保护10.LED过压保护11.过温保护12.驱动能力强大13.FB反馈环路开路保护

是一款高精度原边反馈高功率因素的LED恒流驱动芯片.适合于高恒流精度要求的恒反流激驱式动高芯功片率。隔离LED恒流驱动电源。

采用原边反馈模式,无需任何次级采用反馈电路和补偿电路,内置电压补偿,满足全电压输入范围内±3% 的电流精度

菱奇LZC811系列从低成本到全功能都可以应用,外置mos管从30W覆盖到100W随你调整

举个例子:现有60W低成本方案,整个制作成本在10块左右

有兴趣的朋友可以联系本人索取相关资料梁生13823562481  Q2355827367

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
aalele
LV.8
方案不错,请发一份到2355910876
@aalele
方案不错,请发一份到2355910876
资料已发,请注意查收
linnil173
LV.3
急需100W方案250312613
@linnil173
急需100W方案250312613
资料已经发给你,请留意查收,谢谢
WJM010521
LV.1
请告:IC单价及50W和100W  过EMC的DEMO版的测试报告。可购DEMO样品吗?谢谢。QQ:1902197950
@WJM010521
请告:IC单价及50W和100W 过EMC的DEMO版的测试报告。可购DEMO样品吗?谢谢。QQ:1902197950

资料,信息已发,谢谢支持,可以样品支持

pengweihe
LV.1

你好,急需50w,100w,led电源方案。QQ 764784708

@pengweihe
你好,急需50w,100w,led电源方案。QQ764784708
已加你,谢谢
hjq183
LV.4
你好!请发50W-100W的资料给我huangjianqiang183@126.com 或498062312@QQ.com  谢谢!!
@hjq183
你好!请发50W-100W的资料给我huangjianqiang183@126.com或498062312@QQ.com 谢谢!!
你好,已加你
cyq2011
LV.2
你好,请发50-100W的方案资料,产品选型手册,1282829086@QQ.com,谢谢
@cyq2011
你好,请发50-100W的方案资料,产品选型手册,1282829086@QQ.com,谢谢
加你,谢谢
瞿为文
LV.3
请发份资料,60W低成本方案 351834799@qq.com,谢谢!
@瞿为文
请发份资料,60W低成本方案351834799@qq.com,谢谢!

已发给你,谢谢

lrp50
LV.3
你好,请问能做到36V3A吗?有没有相关资料与报告呢?1027962147@qq.com
@lrp50
你好,请问能做到36V3A吗?有没有相关资料与报告呢?1027962147@qq.com

你好,已发谢谢

sourd
LV.1
@lgs123lgs123
你好,已发谢谢
你好,要做款80W过认证的,可以发下相关资料和测试报告吗?304816019@qq.com
wakinwen
LV.4
@lgs123lgs123
你好,已发谢谢
你好,发份低成本60W的资料给我看下395443009
@wakinwen
你好,发份低成本60W的资料给我看下395443009

已发谢谢

思想库
LV.2
请发100w方案383270320@qq.com
@思想库