• 点赞

有没有带PFC36W能效六级的方案

有没有带PFC36W能效六级的方案
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
海边
LV.5
用LED芯片做就带PFC,要看输出电压和效率应该满高的,还是要实际测试下。
@海边
用LED芯片做就带PFC,要看输出电压和效率应该满高的,还是要实际测试下。
有方案吗?
海边
LV.5
@电子业界
有方案吗?
36W LED 芯片大把的 带PFC 晶丰明圆,占空比。
@海边
36WLED芯片大把的带PFC晶丰明圆,占空比。
LED芯片是大把的,但是能过能源之星6级吗?你能说一下有那些型号吗?
jcpower
LV.4
@电子业界
LED芯片是大把的,但是能过能源之星6级吗?你能说一下有那些型号吗?

呵呵!人家估计不知道你需要的是什么。

其实方案很多,带PFC关闭功能的大多都可以。

或者你可以用一片单片机,在轻载时关闭PFC芯片,达到空载或轻载时功耗要求。

jcpower
LV.4
@jcpower
呵呵!人家估计不知道你需要的是什么。其实方案很多,带PFC关闭功能的大多都可以。或者你可以用一片单片机,在轻载时关闭PFC芯片,达到空载或轻载时功耗要求。
不知道你是做输出电压多少?电压低的话还要同步整流。
请教LZ,能效6级是个什么要求?
@jcpower
不知道你是做输出电压多少?电压低的话还要同步整流。
输入电压是AC175-264V,输出电压是12V,3A;是恒压电源
@jcpower
呵呵!人家估计不知道你需要的是什么。其实方案很多,带PFC关闭功能的大多都可以。或者你可以用一片单片机,在轻载时关闭PFC芯片,达到空载或轻载时功耗要求。
除了单片机以外,您可以推荐一下有什么IC吗?谢谢……
jcpower
LV.4
@电子业界
输入电压是AC175-264V,输出电压是12V,3A;是恒压电源

12V3A如果不加同步的话,加PFC效率就不一定能达到了。加PFC及加同步,成本会上升。

至于用什么IC?现在大把IC可以的,但用的几棵IC最好是你较熟悉的。

@jcpower
12V3A如果不加同步的话,加PFC效率就不一定能达到了。加PFC及加同步,成本会上升。至于用什么IC?现在大把IC可以的,但用的几棵IC最好是你较熟悉的。
您能帮我推荐几颗IC吗?