• 点赞

【福利社】慕尼黑精彩回顾,评论扫码填问卷,贴心好礼不间断!

刚刚落幕的上海慕尼黑展会,一定很多小伙伴到场感受各大公司高精尖的产品与技术了吧。相信同样有很多小伙伴想去但是局限于地域的原因,没有去成吧。为了小小的弥补一下小伙伴们的遗憾,电源网特别为大家制作了含采访视频的回顾页面,和大家一起领略现场的情况呢。

在这里特别精选了万国和是德的部分内容和大家分享,参与分享互动的小伙伴还有机会获得精美礼品哦!活动时间4月6日~5月31日

填写调查问卷(此项已完成用户,直接忽略掉即可,完成其余部分继续获得奖品哦!):http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=21

为是德写评论(评论要认真填写,要与回顾页面相关哦!):http://www.dianyuan.com/page.php?id=63

为万国写评论(评论要认真填写,要与回顾页面相关哦!):http://www.dianyuan.com/page.php?id=61

扫码关注万国微信(关注后要恢复帖子上传截屏哦!): 

接下来是如何获得奖品咯~完成以上步骤,将手机截屏回复到本主题贴下,抢到相应楼层获得相应奖品。符合获奖条件的用户将被公布在本帖中,被公布的获奖用户发送站内信给楼主,留下地址,姓名,电话,所中奖品即可!

回帖楼层为2,5,8,11,14,17,20,24,27,30,70,74,77,80,84,87,90,94,97,100获得名片册一本。 ajin-007   dwdsp   kexuezhizi  黑色星期天   ycdy09@163.com   

回贴楼层为6,26,46,66,86获得移动电源一只 

回贴楼层为3,13,23,43,53,63,73,83,93获得音响一只 pizikai   higun      

回贴楼层为18,38,58,88,98获得整理箱一只    亲爱的郭郭     黑夜公爵

回贴楼层为29,89获得电热饭盒一只  yl20102010   

回贴楼层为99获得电热烤架一只 

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
ajin-007
LV.4

AOS的产品还是不错

@ajin-007
AOS的产品还是不错[图片]
超快的你~~~~奖品还没采购~~~~月底开始发奖好么~~哈哈哈
higun
LV.4
@电源网-源源
超快的你~~~~奖品还没采购~~~~月底开始发奖好么~~哈哈哈
不错的活动
higun
LV.4
@higun
不错的活动
 当时没能去现场参加,有点可惜了
ajin-007
LV.4
@电源网-源源
刚好看到了,哈哈
方方土
LV.1
不错啊!

dwdsp
LV.3

关注啦!

@dwdsp
关注啦![图片]
已关注
Lieacui
LV.2
@yl20102010
已关注

weweq

kexuezhizi
LV.4

很不错的活动把

@Lieacui
weweq
挡住了欧巴的脸~~~嘤嘤嘤嘤~
pizikai
LV.1
@kexuezhizi
[图片]很不错的活动把

活动不错

管理局
LV.1
@ajin-007
刚好看到了,哈哈[图片]

yuanyi
LV.4
@黑色星期天
[图片]

先看看

弄好了。

@ycdy09@163.com
先看看弄好了。[图片]

晚上回家我再弄。

阿周815
LV.2
@亲爱的郭郭
晚上回家我再弄。[图片]
活动很不错呦
AOS的产品确实可以,我用过一些MOS,感觉可以
chuanbu
LV.2
@Yueyueyue2013
万国还是很有实力的,产品也挺全面
gagasiting
LV.1
活动现场感觉很好,那个无人机做的挺好的
higun
LV.4
@gagasiting

参加活动一下
阿周815
LV.2
他们家的MOSFET我也用过,做的确实还可以
阿周815
LV.2
@gagasiting
那个无人机改进了一些参数,结构很合理
ajin-007
LV.4
@阿周815
那个无人机改进了一些参数,结构很合理
摄像头效果很好,因为无人机飞行的时候很稳定,没有飘的感觉
@chuanbu
万国还是很有实力的,产品也挺全面
我对AOS做的快速充电器也有点感兴趣,貌似EMC做的不错
higun
LV.4
我对AOS做的快速充电器也有点感兴趣,貌似EMC做的不错
除了充电器,在电池保护方面,他们也有做
yl20102010
LV.4
@ajin-007
摄像头效果很好,因为无人机飞行的时候很稳定,没有飘的感觉
万国还可以吧

gagasiting
LV.1
@yl20102010
万国还可以吧[图片]
半导体技术日新月异,技术在不断革新,PS:做采访的妹子还不错
有我有我,已经站内信了。