• 点赞

埋弧焊小车控制板维修求助

这是一块无锡地区生产的埋弧焊小车控制板

型号是ZX7-1000(手机拍照不好没有拍现场整个专机的图片),机械臂控制的。

故障:不能送丝,其他抽丝、上移、下移都正常。

有没有熟悉次控制板的师傅讲解下此板的外接插座引脚都是那些信号?

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
bnmvlove
LV.4
资料可遇不可求,,,乖乖跑线吧
@bnmvlove
资料可遇不可求,,,乖乖跑线吧
已经发现问题了所在,只是想多了解下这块板。至于资料或者讲解当然是可遇不可求,有或者没有,这个没什么。今天,你帮了我,明天说不定我也帮了你一把,这种事情还是常有的, 焊机吧,修不了可以买板,真正解决不了的问题毕竟是少数,电源网上那些朋友不都是因为一些问题而认识的吗?
惠龙乾
LV.8
@深圳明少
已经发现问题了所在,只是想多了解下这块板。至于资料或者讲解当然是可遇不可求,有或者没有,这个没什么。今天,你帮了我,明天说不定我也帮了你一把,这种事情还是常有的,焊机吧,修不了可以买板,真正解决不了的问题毕竟是少数,电源网上那些朋友不都是因为一些问题而认识的吗?
说的对,支持你!我和你的想法一样,
WXWLHG
LV.1
 你是修理焊机的。好久没上电源网了。
@WXWLHG
 你是修理焊机的。好久没上电源网了。
什么?_?,大师这话不好理解?
LV.3
@深圳明少
你在修这埋弧焊板吗?458130115这是我QQ我
LV.3
@深圳明少
我的意思。我能解决