• 点赞

【首发】100V 降压型恒流LED驱动芯片 FP7175

100v 降压型恒流LED驱动芯片 FP7175

规格简述

FP7175是一款降压型恒流LED驱动,采用先进的平均电流恒流模式,比峰值电流模式更精准,更稳定,完美解决了峰值电流模式下临界点电流升高的问题。平均电流模式下,输出电流不受灯珠电压和电感参数变化的影响,通用性更广泛。内置温度检测电路,过温保护时,将输出功率减半,在降温的同时,保证照明系统正常工作。应用在汽车照明中,提高行车安全。

特性

Ø 输入电压:8.5V-100V

Ø 电流取样基准:0.25V

Ø 支持线性调光和PWM调光

Ø 过温保护

Ø SOT23-6

应用线路

Layout 文件

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
yasemi123
LV.5
有兴趣可留言索取正式规格书~~~
@yasemi123
给份资料  谢谢  !  asidun1898@163.com  
LV.8
发资料给我wendeanhu@163.com
@yasemi123
麻烦发资料,zhaoquan18@163.comQQ:123445743     急!
813505136@qq.com
@zhangxuefang
813505136@qq.com
发给给我吧751145129@qq.com,谢谢
yasemi123
LV.5
@yinzhihua888
发给给我吧751145129@qq.com,谢谢
已经添加您Q,Q上发您
creater
LV.6
@yasemi123

请发资料到creater1214@126.com,谢了

LED :3-90V    灯电流会变动多大?5%,10%?

coming
LV.4
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
shcg
LV.3
有兴趣100v 降压型恒流LED驱动芯片 FP717,请发资料:zsshcg@163.com 谢谢!
yasemi123
LV.5
@coming
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
资料已发,期待您的回复
yasemi123
LV.5
@shcg
有兴趣100v降压型恒流LED驱动芯片FP717,请发资料:zsshcg@163.com谢谢!
资料已发,期待您的回复
LV.2

你好,这个资料发一份来看看,谢谢

yasemi123
LV.5
@56942563
你好,这个资料发一份来看看,谢谢
可以的,请问发在您哪里呢??
SUKUZI
LV.2
@yasemi123
麻烦发份正式规格书到117400626@qq.com,谢谢
SUKUZI
LV.2
@yasemi123

还没收到

yasemi123
LV.5
@SUKUZI
麻烦发份正式规格书到117400626@qq.com,谢谢
您好,资料已发邮箱,请注意查收~谢谢支持
bengo
LV.2
麻烦你发一份资料给我:426376428@QQ.COM,谢谢!!!
yasemi123
LV.5
@bengo
麻烦你发一份资料给我:426376428@QQ.COM,谢谢!!!
已发送,请注意查收~~谢谢顶贴
LY950804
LV.4
@yasemi123
已发送,请注意查收~~谢谢顶贴
你好,这个方案整套资料发给我一份,急用:LFS7879@126.COM 谢谢
yasemi123
LV.5
@LY950804
你好,这个方案整套资料发给我一份,急用:LFS7879@126.COM谢谢
资料已发,请注意查收。
guozhilin
LV.4

送样品么?

371606765@qq.com

yasemi123
LV.5
@guozhilin
送样品么?371606765@qq.com
可以送样品的,我加您QQ
LV.2
@yasemi123
您好,资料已发邮箱,请注意查收~谢谢支持[图片]
你好,发份资料给我,谢谢  624884878@qq.com
SUKUZI
LV.2
@yasemi123
您好,资料已发邮箱,请注意查收~谢谢支持[图片]
好的,谢谢
zoaosolar
LV.1
能做到10A电流么?压差多少?
yasemi123
LV.5
@zoaosolar
能做到10A电流么?压差多少?
占空比控制在90%就行
liukx1288
LV.2
你好!发一份 FP7175资料给我呢13510364158@163.com,谢谢!
yasemi123
LV.5
@liukx1288
你好!发一份 FP7175资料给我呢13510364158@163.com,谢谢!
资料已发,请留意查收。
243014095@QQ.COM 规格书 谢谢, 量产没有