• 点赞

【已截至】【webench嘉年华】传播最赞设计软件,成就最佳设计大师!

【webench嘉年华】传播最赞设计软件,成就最佳设计大师!

号外,号外,TI 携手电源网又给各位网站用户送福利啦,因为是极其不可思议的大福利,因此本次活动时间仅为半个月!3月11日~3月31日!

什么是WEBENCH:WEBENCH设计工具包括功能强大的软件算法和视频接口,能够在短短的几秒钟内提供完整的电源、照明和传感应用,从而使用户能够在开始设计前就进行系统和供应链层面的价值比较。其专家级分析在其它地方无法获得。

重点来了,这么好的设计软件,打算组织什么样的活动呢?

学习如何设计   设计实操  开始设计   上传作品  绑定MY TI

(设计中遇到困难,可添加电源网-源源:1216247256协助完成):

【大赛中途插播福利!已发完】活动期内,超过3天(包括3天)在本帖内上传设计截图的用户,获得电源网纪念牛皮本一只!小伙伴们一定要记得当天设计,当天发截图哦!收到礼品的用户晒图在朋友圈或QQ空间中还会有惊喜礼品哦!

获得中途福利不影响小伙伴们获得常规礼物哦!请符合获奖要求的小伙伴发送站内信给电源网-源源,留下地址姓名电话即可!

插播福利即刻发奖!!!其余奖项将于活动结束统一发放!

成为传播小能手(仅限前100位参与用户):

参与步骤:邀请好友注册电源帐号+TI帐号→设计作品→上传作品→站内信给电源网源源留下好友MY TI 用户名+电源网用户名→等候获奖信息。(3月31日后会以站内信的形式通知各位)

【还有名额】召集好朋友上传设计作品,并回帖。通过给我(电源网-源源)发送站内信注明好友电源网用户名+MY TI 用户名

召集10名好友获得100元京东购物卡一张,不设上限,召集100名即可获得1000元京东购物卡哦!以此类推。好友须成功上传作品通过给我(电源网-源源)发送站内信注明你的主题帖链接或楼层以及TI用户名,方为可计数的用户哦

学习如何设计   设计实操  开始设计   上传作品  绑定MY TI

成为设计大师(仅限前200位参与用户)活动期间每日每位用户尽可上传10个作品,多余作品数无效

参与步骤:设计作品→上传作品→回复设计截图→站内信给电源网源源留下MY TI 用户名→等候获奖信息。(3月31日后会以站内信的形式通知各位)

【名额已满,3月18日14:00之前完成用户已入围可获奖!】小伙伴在活动期间内完成设计,活动期间上传作品数在50个,通过给我(电源网-源源)发送站内信发送MY TI用户名并将设计截图回复在本贴中,即可获得300元京东购物卡一张。

【还有名额】小伙伴在活动期间内完成设计,活动期间上传作品数在10个,通过给我(电源网-源源)发送站内信发送MY TI用户名并将设计截图回复在本贴中,即可获得由TI 提供的小米移动电源或太空杯一只。

【还有名额】小伙伴在活动期间内完成设计,活动期间上传作品数在5个,通过给我(电源网-源源)发送站内信发送MY TI用户名并将设计截图回复在本贴中,即可获得由TI 提供的小拎包一只。

首次绑定MY TI 用户上传3个作品即可获得由TI 提供的小拎包一只。

设计大师&传播小能手可同时参加哦,设计大师可累计作品数参加,只要有作品,有人脉,哎呦~奖品都是你滴!

学习如何设计   设计实操  开始设计   上传作品  绑定MY TI

特别提醒:所有设计作品需原创,并为活动期间内设计,与TI核实过的有效作品方才发奖,如抄袭,或用历史作品上传,一经发现将在本帖内公示,并取消获奖资格。

全部回复(372)
正序查看
倒序查看
回复示例:MY TI用户名:287587777@qq.com   设计截图带日期

nice
jwdxu2009
LV.7
电源产品,五和不同方案,我去整理一下,上转
大果冻
LV.2
好活动
wsdymg
LV.5
大爱呀
参加~~
whjkykj
LV.3
@电源网-源源
回复示例:MYTI用户名:287587777@qq.com 设计截图带日期[图片]
好活动,顶起来,抢个沙发~

MY TI 用户名:已收录

设计截图:

参加!!!

好活动~~
@电源网-源源
回复示例:MYTI用户名:287587777@qq.com 设计截图带日期[图片]
上传作品链接有问题
gxg1122
LV.10
@神采奕奕
好活动~~
好活动
黑夜公爵
LV.10
@电源网-源源
参加
@gxg1122
好活动
是不是这样                                不过我的上面不能显示2016年3月11日的日期

@ycdy09@163.com
是不是这样                不过我的上面不能显示2016年3月11日的日期[图片]
是这样的 嘿嘿 
lzy090713
LV.2
@电源网-源源
是这样的嘿嘿 
难道不是应该回复:My TI 名:已收录

@lzy090713
难道不是应该回复:MyTI名:已收录[图片]
对对对 这个才是标准的原谅我笨
@电源网-源源
对对对这个才是标准的[图片]原谅我笨

明白了,好好学习天天向上。   MY TI用户名:已收录

明白了,好好学习天天向上。   MY TI用户名:已收录

lzy090713
LV.2
@wangjunyi3344
[图片][图片][图片][图片][图片]
可是怎么上传啊 
zhuxuanwei
LV.4

我今天的10个作品已经上传,坐等管理员审核。

@lzy090713
可是怎么上传啊 
hugan
LV.6
好活动
wj_12691495
LV.8
好活动要多参加
yuyuyu5
LV.8
好活动
gxg1122