• 点赞

昂宝OB2362MP,45W高效率适配器方案,6级能效,可以过EMI

昂宝OB2362MP

适配器管理ic,SOT23-6封装,外置mos管。功率可以做到60W。

输入90-265V

输出20V,2.25A

效率87.7-89%,过EMI。

线性调整率2%,

达到6级能效。

欢迎了解:

殷先生:13380368939

Q  Q:2107076469

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
szlzq
LV.5
请发份样机资料给我gdszlzq@126.com.谢谢合作
能否发下OB2362MP的规格书到yiranakkk@126.com,OB2362那么多后缀是什么意思,已经被你们搞糊涂了
rayon
LV.5
我正在找这款45W,请发份样机资料给我1034585920@qq.com.谢谢合作
@rayon
我正在找这款45W,请发份样机资料给我1034585920@qq.com.谢谢合作

qqq

@依然范佩西
能否发下OB2362MP的规格书到yiranakkk@126.com,OB2362那么多后缀是什么意思,已经被你们搞糊涂了
主推2362A,一般应用就用这款就好了
LV.1

请问次级加一个AP4310运放后做12V/1.67A的空载功耗还能满足6级能效要求吗?

@82118860
   请问次级加一个AP4310运放后做12V/1.67A的空载功耗还能满足6级能效要求吗?
多半过不了,
rayon
LV.5
不错不错 能否发点资料看看 1034585920@qq.com
请发一份我  2880162996@qq.com
现在开个案子要做款5V6A,3USB输出。一个TPEY输出。发份资料给我。QQ:549658805,谢谢。
wlgl888
LV.1

看到给我一份资料   281205164@qq.com

rovebird
LV.1

求一份资料:3328419@qq.com

cslgliuchun
LV.3
有OB2362A的资料吗?邮箱cslgliuchun@163.com
@cslgliuchun
有OB2362A的资料吗?邮箱cslgliuchun@163.com
我司代OB 产品,欢迎咨询夏生;13689500431.
qiuhuayuan
LV.1
@电源ic方案商
我司代OB产品,欢迎咨询夏生;13689500431.
请发一份我,QQ953780391
Power^De
LV.4
有空发份资料给我zengdiping@126.com,  谢谢!
不错,能否发一个资料给我,正在做这个qq651211349
请发份样机资料给我lhg0756@163.com.谢谢
rayon
LV.5
你好!大神资料共享学习下,电感,变压器参数,原理图,PCB,BOM等,邮箱1034585920@qq.com 谢谢