• 点赞

LED微波感应问题

最近在做微波感应LED吸顶灯,发现当通电第一次触发LED微亮一会就自动关灯了,要二次触发才能正常点亮,点亮后只要不关断电源就能一直正常工作,如一断电瑞重新上电又重复这样的现像,请问微波是不是有这样的问题,各位在搞微波有没碰到这问题,我现在分析是微波感应器有问题,
全部回复(5)
正序查看
倒序查看

你查一下微波输出的信号正常不?

主电路工作正常吗?这个要首先判断是哪个模块出了问题的

@duanyuntian0719
你查一下微波输出的信号正常不?主电路工作正常吗?这个要首先判断是哪个模块出了问题的
微波上电第一次触发输出不正常,正常时微波模块控制MOS的开关信号由0-5V在5V一直维持18秒左右MOS管导通灯亮,而上电第一次触发MOS管上只有微弱的1V左右的开管信号维持3秒左右就关闭,要二次触发,或者是微波感模块不断电就正常
aike
LV.5
@chenhualiu
微波上电第一次触发输出不正常,正常时微波模块控制MOS的开关信号由0-5V在5V一直维持18秒左右MOS管导通灯亮,而上电第一次触发MOS管上只有微弱的1V左右的开管信号维持3秒左右就关闭,要二次触发,或者是微波感模块不断电就正常
我有整套方案资料,可提供微波感应模块。13480602849彭生
fae_xm
LV.2
@aike
我有整套方案资料,可提供微波感应模块。13480602849彭生
微波模块的资料能给我一份?1079979762@qq.com    谢谢
oooooo
LV.3

如果是自由震荡的不好解决。要定频的好解决一下