• 点赞

【晒情人】电源工程师的红颜知己贝奇CH8710B电子负载

电源工程师的红颜知己贝奇CH8710B电子负载                                                             【晒情人】

电源网里谈电源,情人节里聊情人。介绍下我的红颜知己贝奇CH8710B程控直流电子负载。带背光的LCD显示,配合数字键盘与旋转编码器,尽显名门气质,使仪器显示更直观,操作更简单方便。   

完善的定电压,定电流,定功率,定电阻功能四大模式,功能强劲。远端测量上位机软件控制功能,省心省力,下班了她继续帮着我值班 — 温馨啊!明天早上一来,在电脑上就可以看见昨天晚上的记录数据。    

这个就是我的好知己贝奇CH8710B电子负载!

她的靓照:

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
面部特写:

@亲爱的郭郭
面部特写:[图片]
我写好了!你们认为我的红颜知己怎么样?
ming.u
LV.4
@亲爱的郭郭
我写好了!你们认为我的红颜知己怎么样?
好漂亮的妞啊!
ming.u
LV.4
@ming.u
好漂亮的妞啊![图片]
点赞,还有其他什么仪器要上来来看看。
@ming.u
点赞[图片],还有其他什么仪器要上来来看看。

其他的小伙伴们,下面还有好多没有拍照片。

哇哦  够靓的呀
@电源网-天边
哇哦 够靓的呀
写的还可以啊!你也来一个,介绍一下你的工作。
@亲爱的郭郭
[图片]               其他的小伙伴们,下面还有好多没有拍照片。[图片]
 我也介绍介绍我的工作!
@亲爱的郭郭

她可是我们小电源,测试方面的瑰宝啊!

a2512848524
LV.8
@亲爱的郭郭
我写的帖子,链接在这里:http://www.dianyuan.com/bbs/1522512.html?r=NDExNDA=#p4119595  
@a2512848524
我写的帖子,链接在这里:http://www.dianyuan.com/bbs/1522512.html?r=NDExNDA=#p4119595  
去看过了,我用的不是这种。
红颜知己不错哦,上个头条
@电源网-fqd
红颜知己不错哦,上个头条
真的啊!
 写的有意思!!
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
fengrenjie
LV.1

你哪里买的?多少钱啊?

贝奇的还不错的呢

mass_lynnxy
LV.2
@fengrenjie
你哪里买的?多少钱啊?贝奇的还不错的呢
有点模糊。清晰一点就更好了。
colong
LV.1
@mass_lynnxy
有点模糊。清晰一点就更好了。
不错!好装备!
kelakty
LV.1
我也是这个型号的。不知道能否分享下上位机软件呢?
按键容易不灵。。。其它还好。。。