• 点赞

UC3843 BUCK电路

芯片是UC3843,请问这个电路可行么,特别是电流取样部分,谢谢!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/

N-MOS?

PWM脚电压低于24V,打不开N-MOSFET。

luck_gfb
LV.7
@417zhouge
N-MOS?PWM脚电压低于24V,打不开N-MOSFET。
VCC都没供电的,怎么工作,还有电流采样是负电流,不能工作
@luck_gfb
VCC都没供电的,怎么工作,还有电流采样是负电流,不能工作

谢谢,VCC之前的网络被我不小心删错了已补上,烦请看一下这个电路图~~·谢谢

luck_gfb
LV.7
@a296326805
[图片]谢谢,VCC之前的网络被我不小心删错了已补上,烦请看一下这个电路图~~·谢谢

这样也不行啊,电流采样那里不行,你是给公司做还是自己做得玩一下?给个邮箱给我,我发一份原理图给你

@a296326805
[图片]谢谢,VCC之前的网络被我不小心删错了已补上,烦请看一下这个电路图~~·谢谢
R26要串在主回路上进行电流采样。
mos管不能工作,有两个方案,1:加自举电路,这个可以在此电路上加,也可以用IR2110的自举电路,2:将mos管放在输入端的负极之路上,其他的都不变
TP6666
LV.1
@luck_gfb
这样也不行啊,电流采样那里不行,你是给公司做还是自己做得玩一下?给个邮箱给我,我发一份原理图给你

2291572453@qq.com,xiexie

@luck_gfb

大哥可以给我发一份吗  我想用buck做一个电池充电电路玩玩 15709608571@163.com 谢谢您了

dy-ulCjtTPE
LV.2
@luck_gfb

我也要、谢谢

1529887061@qq.com