• 点赞

5.17更新!电源网充电桩全国巡回沙龙——武汉站报名进行中

2016.5.17更新

武汉地区沙龙嘉宾陆续更新中

2016.5.16更新

武汉地区沙龙换地址咯

武汉-创库咖啡

地址:武汉市洪山区光谷软件园中路   创库咖啡(玉树临风酒店旁)
         (坐759,586到洪山区软件园中路公交站下车,步行10m)

2016.5.10更新

杭州站--报名确认短信已发送,注意查收哟~

2016.5.6更新

沙龙进行中安排抽红包环节

--------------------------------------------------------

电源网充电桩全国巡回沙龙

一直以来新能源汽车的热议不断尤其最近一两年为了加速新能源汽车普及,北京、深圳、上海出台多项优惠政策,引导用户购买新能源汽车对新能源汽车,大家的印象都是零排放、低噪音等优点。然而人们购买电动车还是有疑虑,这疑虑就是充电难问题!

充电桩行业能否快速发展、普及,而不再是制约新能源汽车的短板?在发展的过程中会遇到哪些难点和障碍?未来在充电桩行业会怎样布局?是我们本次沙龙要探讨的议题

武汉(5月28日) 急速报名链接:点我报名

沙龙介绍

活动主办电源网

活动协办IC咖啡

时间武汉-2016年5月28日(13:00-17:00)  

地点

武汉-创库咖啡

地址:武汉市洪山区光谷软件园中路   创库咖啡(玉树临风酒店旁)
         (坐759,586到洪山区软件园中路公交站下车,步行10m)

沙龙规模30-50人/城市

参与人群汽车电子、充电桩行业上下游、标准制定等相关的市场、管理、研发的行业内人士。

主题充电桩、汽车电子

行业发展趋势、标准制定、布局规划、相关上下游企业现状、发展的难点和瓶颈、研发关键技术探讨等。

武汉沙龙内容及嘉宾介绍

内容摘要:

主要围绕动力电池应用技术问题,介绍动力电池的充电体系,包括充电方式、相关设备、充电方法等核心环节的技术现状,同时针对后续动力电池的维护体系进行描述,包括动力电池的测试系统、维护体系以及相关产品等等。

嘉宾:温家鹏

博士,高级工程师,北京科佳同创新能源科技有限公司总经理,毕业于北京交通大学电气学院,国家能源主动配电网技术研发中心,参与国家、省部级重点科研项目20余项,申请专利10余项,论文10余篇,获得北京市科技进步奖。自2004年以来,一直从事新能源汽车电池应用相关领域的科研设计和产业化工作,包括电动汽车电池管理系统、电动汽车充电系统和充电机、电动汽车用动力电池测试系统、动力电池梯次利用、动力电池储能系统等应用等研究工作。

嘉宾:黄亮

副教授 硕士导师
主要研究方向:新能源发电技术(光伏发电、氢能发电)、电力电子设备开发(直流电源、逆变电源)、电动汽车电力设备开发(交直流充电桩、车载充电器、车载电源设备)、感应加热电源、节能设备开发等。
主讲课程:电气工程基础(本科)、可再生能源发电技术(本科)、汽车电子工程(研究生)

我要报名:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=27

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

更多城市线下会议报名  

北京站        时间:2016-06-04  地点:北京丽亭华苑酒店                    <<点击报名

宁波站        时间:2016-06-18  地点:宁波东港喜来登酒店                 <<点击报名

西安站        时间:2016-06-25  地点:西安喜来登大酒店                    <<点击报名

深圳站        时间:2016-11-19  地点:深圳马可孛罗好日子酒店          <<点击报名

上海站        时间:2016-09-03  地点:上海市浦东假日酒店                 <<点击报名

成都站        时间:2016-09-24  地点:成都市                                     <<点击报名

各站会议详情后期公布

全部回复(129)
正序查看
倒序查看
搬个凳子喽  ~~  咱们哪一站见呢??
Beatles
LV.4

沙发没了。。。。

@Beatles
沙发没了。。。。
板凳也没了....
yuyuyu5
LV.8
@电源网-娜娜姐
板凳也没了....
电源网也开始赶潮流拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,等级别在高些把,,,,,,,,,,,,,,,,
@yuyuyu5
电源网也开始赶潮流拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,等级别在高些把,,,,,,,,,,,,,,,,
你不就是连长嘛~~ 不用等了~
Beatles
LV.4
@yuyuyu5
熬饼又跑介里嘚瑟了。。。
@Beatles
[图片]熬饼又跑介里嘚瑟了。。。
这里是大本营嘛~~
yuyuyu5
LV.8
@电源网-娜娜姐
你不就是连长嘛~~不用等了~
希望在天津的电子工程师先做个楷模,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,继续观望中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真要弄还要有时间才行啊
@yuyuyu5
希望在天津的电子工程师先做个楷模,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,继续观望中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真要弄还要有时间才行啊
ok 年后第一波聚会走起  ~~ 嘿嘿  
@电源网-娜娜姐
这里是大本营嘛~~
这个提议不错嘛,有郑州的吗
@lihui710884923
这个必须有哇~~    咱先看看开年第一趴~~
习惯性看看。。。
@梦恋可梵
[图片]习惯性看看。。。
这个习惯不错哈~
wuyibin2003
LV.3
看了一下好像级别不够 平时比较忙 不长上电源网 如果在宁波举行 我很乐意参与 我希望是纯聚会性质 没有一点商业利益在里面
@wuyibin2003
看了一下好像级别不够平时比较忙不长上电源网如果在宁波举行我很乐意参与我希望是纯聚会性质没有一点商业利益在里面
必须纯聚会呀~  正好听听大家的意见  宁波做什么形式的比较好哩~   聚会happy? 足球赛?
Rachelmi
LV.9
看了一下好像级别不够平时比较忙不长上电源网如果在宁波举行我很乐意参与我希望是纯聚会性质没有一点商业利益在里面
凭经验来说,多来发发言等级很快就上去啦,你懂得~
是的 这是纯聚会,没有商业性质,活动内容正在完善中,欢迎参加~!
梁小生
LV.3
深圳的小伙伴们,嗨起来。
@梁小生
深圳的小伙伴们,嗨起来。
这是上班了吧~~  你太聪明捏~~ 深圳将会成为第一站 
报名链接已出,可以开始报名啦!
dobetter
LV.7
@电源网-娜娜姐
报名链接已出,可以开始报名啦!
深圳的活动啥时候开始呀~
老C兵
LV.2
@lihui710884923

你在郑州哪家公司啊

wt.liu
LV.5
北京的有聚会的吗?私人聚会
@dobetter
深圳的活动啥时候开始呀~
快了 现在筹备中~~