• 点赞

调试电源时使用可编程直流电子负载Model 63600 使用起来很方便series

调试电源时使用可编程直流电子负载可以节省好多人力的,因为他63600可以自动记录数据的。 63600 都能展现其优异的性能。最大功率 : 100W x 2 (双通道),300W & 400W电压范围 : 可达600V

亮点:定电流、定电阻、定电压及定功率操作模式定阻抗(CZ)模式模拟电容性负载开机,运用 DSP 的新技术开发了首创的定阻抗 (CZ)操作模式,此模式可模拟非线性负载的实际 拉载状况。

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
x34242980
LV.9
老板啊! 100W x 2 (双通道)怎么用啊?是不是有两个电子屏啊?还是切换用?
@x34242980
老板啊! 100Wx2(双通道)怎么用啊?是不是有两个电子屏啊?还是切换用?
直流电子负载,主要是代替滑动电阻器使用的,用着方便横多了。电子产品测试使用,
ming.u
LV.4
63600 系列直流电子负载,常用的型号有那些?参数是什么?
@扬州星辰电源
直流电子负载,主要是代替滑动电阻器使用的,用着方便横多了。电子产品测试使用,
电子负载比滑动电阻器先进好多了,就不知道63600 series有那些功能?
@a2512848524
电子负载比滑动电阻器先进好多了,就不知道63600series有那些功能?
大部分功能:定电流、定电阻、定电压及定功率操作模式定阻抗(CZ)模式模拟电容性负载开机。都有》
@chenmingbo1972
大部分功能:定电流、定电阻、定电压及定功率操作模式定阻抗(CZ)模式模拟电容性负载开机。都有》
63600,有没有定时切换功能啊?电压电流模式自动切换?
@ming.u
63600系列直流电子负载,常用的型号有那些?参数是什么?
这个直流电子负载有点奇怪?300W600V只有0.5A。定制的·1
@a2822964691
这个直流电子负载有点奇怪?300W600V只有0.5A。定制的·1

有个电子负载,调试维修都方便多了。接上电,输出的电压电流什么都有了。

@ycdy09@163.com
[图片]有个电子负载,调试维修都方便多了。接上电,输出的电压电流什么都有了。
是啊!更直观,数据记录也方便啊2?我们也在看呢!
63600,有没有定时切换功能啊?电压电流模式自动切换?
简单的可能没有,63600 是可编程直流电子负载,肯定没有问题的。好定时的。
@扬州星辰电源
是啊!更直观,数据记录也方便啊2?我们也在看呢!
可编程直流电子负载,也可以在计算机上面操作的。放心!
ming.u
LV.4
@chenmingbo1972
可编程直流电子负载,也可以在计算机上面操作的。放心!
楼主介绍的电子负载这东西比较好,在说仔细一点的。谢谢!
ming.u
LV.4
@扬州星辰电源
简单的可能没有,63600是可编程直流电子负载,肯定没有问题的。好定时的。
我们公司也有用Chroma的仪器,就不知道63600 是可编程直流电子负载怎么样?
@ming.u
楼主介绍的电子负载这东西比较好,在说仔细一点的。谢谢!
它还可以在低电压操作特性 0.4V @ 80A也就是输出0.4V时达到80A电流,有意思啊?
@扬州星辰电源
简单的可能没有,63600是可编程直流电子负载,肯定没有问题的。好定时的。
即时的电源供应器负载暂态响应模拟及电压峰值 (Vpk+/-) 量测,可透过前面板直接编程 100 组时序及负载值。
a2512848524
LV.8
它到底是叫中茂电子还是叫致茂电子,产品到挺多到。从前电力电子现在太阳能光电!
x34242980
LV.9
它还可以在低电压操作特性0.4V@80A也就是输出0.4V时达到80A电流,有意思啊?
这个的意思就是短路了,有意思啊!奇怪的设置,还这么大电流。
ming.u
LV.4
@x34242980
这个的意思就是短路了,有意思啊!奇怪的设置,还这么大电流。
感觉这个功能可以用来,测试二极管,三极管什么的。
ming.u
LV.4
即时的电源供应器负载暂态响应模拟及电压峰值(Vpk+/-)量测,可透过前面板直接编程100组时序及负载值。
那些新的仪器,用起来比较方便,功能也很稳定的。
Rory_DG
LV.3
@x34242980
老板啊! 100Wx2(双通道)怎么用啊?是不是有两个电子屏啊?还是切换用?
雙通道的模組是63610-80-20,就是用一個模組的大小放進二組分開的功率電路,共用控制和顯示單元,好處測試100W以下時有二組可以用,功率不夠時還能並聯使用。
Rory_DG
LV.3

樓主說的是整個63600系列的模組,有電壓最高至600V。而一般常用來測試電源的型號為80V,有100W*2/300W/400W這些模組可挑選。

另外電子負載標示的規格要以功率來看,300W/600V指的是最高輸入電壓600V、最大功率300W,若輸入不到600V,電流就可以在300W以內向上至15A。

Rory_DG
LV.3
@a2512848524
它到底是叫中茂电子还是叫致茂电子,产品到挺多到。从前电力电子现在太阳能光电!
都一樣的,直接叫Chroma比較國際範~
woniushi
LV.4
@Rory_DG
都一樣的,直接叫Chroma比較國際範~[图片]

可以編輯多組定電流拉載狀態,很方便!

学习~~