• 点赞

使用Model 51101/51101C series 温度/多功能记录器有感

我们实验室使用了中茂的这款Model 51101/51101C series 温度/多功能记录器,进行电池温度测试,非常好用!

电池的温度测试要求十分精准,以满足测试要求,中茂的这款产品高效的满足了我们的要求。

中茂的51101/51101C系列温度/多功能记录器具备卓越的功能与规格,能有效完成长时 间监控与制程研发控管之目的,市面上一般的资料记录器,不外乎价格昂贵,精 准度或解析度的不足,且抗扰能力欠佳,因此在多种应用上无法有效且灵活的被 使用,51101/51101C系列温度/多功能记录器以专利技术成功克服量测读值在精 准度、稳定性及抗扰能力上的困难,提供给我们最符合经济效益之解决方案。

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
谢谢楼主分享,我也用过中茂的仪器,虽然不是这款,但很好用!点个赞!
@阳光馒头
谢谢楼主分享,我也用过中茂的仪器,虽然不是这款,但很好用!点个赞!
51101/51101C系列温度/多功能记录器可以支持八种不同类型的热电偶(T, K, B, E, J, N, S, R),性能确实优良!
感觉这款产品很好用,楼主可以具体介绍一下它的特点吗?
楼主实验室实力雄厚啊,高端大气上凳次!!!厉害!!!
@forestwood
楼主实验室实力雄厚啊,高端大气上凳次!!!厉害!!!
中茂的东西不错呀~看来层主也有同样看法嘛~
@海绵宝宝爱吃的鱼
51101/51101C系列温度/多功能记录器可以支持八种不同类型的热电偶(T,K,B,E,J,N,S,R),性能确实优良!
是呀!功能强大,测试通道数量多,值得购买!
@神采奕奕
感觉这款产品很好用,楼主可以具体介绍一下它的特点吗?
可多台1通道、8通道、64通道记录器连结个人电脑,达到数百通道量测之目的
@海绵宝宝爱吃的鱼
可多台1通道、8通道、64通道记录器连结个人电脑,达到数百通道量测之目的
1通道、8通道可由USB供电,不需电池或额外之电源供应器
@神采奕奕
[图片]中茂的东西不错呀~看来层主也有同样看法嘛~
中茂电子秉持着专业丶服务的态度在电源测试领域上,持续研发提供业界高可靠度丶高性能的测试仪器。
请问这个除了测电池温度,还可以测量什么呢?
@阳光馒头
请问这个除了测电池温度,还可以测量什么呢?
譬如人体的温度可以吗?精准度可以达到多少?
@阳光馒头
譬如人体的温度可以吗?精准度可以达到多少?
这个测体温有点大材小用了吧?
@神采奕奕
这个测体温有点大材小用了吧?[图片][图片]
只要测得准不就可以吗?它的工作机理是红外吗?
@阳光馒头
只要测得准不就可以吗?它的工作机理是红外吗?
使用热电偶开路侦测的,不可以测人体温度,常用测人体温度的是红外测温仪,不是一个运行机理
@海绵宝宝爱吃的鱼
使用热电偶开路侦测的,不可以测人体温度,常用测人体温度的是红外测温仪,不是一个运行机理
而且是多功能记录器,能精准量测温度、电压、电流等基 本物理量,不单单是测温度。
@海绵宝宝爱吃的鱼
而且是多功能记录器,能精准量测温度、电压、电流等基本物理量,不单单是测温度。
是哈,没有了解它的运行机制,主要用来检测产品哈
@神采奕奕
确实不是用来测温度的,并没有大材小用
@神采奕奕
查了下主要用来测车用电池、太阳能电池、工作中的电路板等应用的
中茂电子坚持以专业、服务的态度在电源测试领域上,持续研发提供业界高可靠度、高性能的测试仪器。 点赞~~
@神采奕奕
中茂电子坚持以专业、服务的态度在电源测试领域上,持续研发提供业界高可靠度、高性能的测试仪器。点赞~~
是呀!中茂的产品真的真好~51101功能很卓越~
woniushi
LV.4
@阳光馒头
是呀!中茂的产品真的真好~51101功能很卓越~

這個設備如何控制使用了?

wo857184629
LV.3
@woniushi
這個設備如何控制使用了?
單機操作可以,也可以整合在系統中用,多用於電池系統中。。。。
电池的温度测试要求十分精准,以满足测试要求,中茂的这款产品高效的满足了我们的要求。