• 点赞

【泰克春节礼】电源网邀你领取泰克技术福袋,快来报道!

噔  噔  噔  噔......

来了!来了!泰克春节礼到,请您接驾!

眼看就到年关了,泰克给大家送福袋来了。(只有收到邮件的网友才能来领取哦)

所谓点名呢,就是大家收到的电源网泰克填表下载的邮件啦!嘻嘻,非常简单。

点击邮件里3个方案中的一个进去填表下载就OK啦!

一、活动规则:

第一步:点击里面的任意一个方案,弹出此页面表格

此处链接:http://tj.dianyuan.com/J51nUS

http://tj.dianyuan.com/E6IPiy             

第二步:填好相对应的个人信息(一定要填写正确哦,发奖会根据这个信息发)

第三步:填好表格点击“下载文档”跳出此页面及注册成功

第四步:注册成功后下载下面的方案,下载成功即可

第五步:

最后将第三步的截图回复到本帖中做为参与此活动证明即可!

二、活动时间:1月12号-31号

三、活动奖品:1.填写表单下载的客户前50名,资料填写准确无误经过核实,赠送10元移手机话费电子充值卡,卡号与密码会通过电子                                   邮件发送。

2.在所有截图回帖的网友中,凡是在第55、60、65、75、80个的网友均可获得50元京东购物卡一张

四、参与人群:电源行业从业人员(非电源行业人员和学生不能参与)

五、参与方式:想参与本次活动的网友将自己的邮箱通过站内信发给“电源网-静静”,静  静会给大家发邮件,收到邮件的网友即可通过邮件来报名参与。

注意:参加活动的时候请仔细阅读活动规则,否则中间出现任何问题均与电源网无关,前50名获得电话卡的网友由泰克公司给大家发奖品,获奖人按泰克收到的注册时间选取,京东卡的获奖按此贴中回复的顺序选取,谢谢配合!

全部回复(70)
正序查看
倒序查看
higun
LV.4
点名?
@higun
点名?
什么情况
ajin-007
LV.4
@yl20102010
什么情况
泰克的什么活动啊
飞翔2004
LV.10
静观其变。。。
还没开始,下周上线,都别着急。
Frank_TT
LV.2
报个到
x1995418
LV.8
@Frank_TT
报个到
报个到
泰克的什么活动啊
蓝图
LV.4
@higun
点名?
怎么玩的???
gxg1122
LV.10
@阳光馒头
先报个到
@gxg1122
先报个到
  参加参加
@亲爱的郭郭
[图片] 参加参加
刚才我也看到了。要参加。
@ycdy09@163.com
刚才我也看到了。要参加。

我现在就发截屏好不好。

我这个比较奇怪,下面的图没有名字,所以我把前面的图也上来了。

@ycdy09@163.com
[图片]我现在就发截屏好不好。[图片]我这个比较奇怪,下面的图没有名字,所以我把前面的图也上来了。
谁参加完了谁发截图就行,现在参加的话前50名都能挨上

wheelzhou
LV.9
@电源网-静静
谁参加完了谁发截图就行,现在参加的话前50名都能挨上

我注册成功了

hostme
LV.3

yuyuyu5
LV.8
@hostme
[图片]
我是来围观的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,前50的兄弟们要加油哦
@sunzenghui98
[图片]

cmyldd
LV.4
@梦幻情缘LD
[图片]
哎哎,我注册成功了,也下载了,就是截图不了,怎办好呢,手机截图不了,一关网页就没有了呢
@cmyldd
哎哎,我注册成功了,也下载了,就是截图不了,怎办好呢,手机截图不了,一关网页就没有了呢
怎么还不能截图呢?用QQ截图试试呢?
tosky
LV.4

完成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andy6
LV.6

Beatles
LV.4
沙发又没了!

@Beatles
[图片]沙发又没了![图片]
你把这名字给打马赛克了,我知道是你吗?怎么确定不是别人的。
@电源网-静静

Beatles
LV.4
@电源网-静静
 好像没有保存原图片……
a2822964691
LV.8
@Beatles
[图片][图片][图片][图片] 好像没有保存原图片……

我这个还好啊·?