• 点赞

6882非隔离双路分段调色温100W,单芯片,效率0.96,无需单片机,外围元器件砍半

方案名称:非隔离单芯片双路调色温100W

品牌:

方案推荐理由:比目前市面上双路调色温两个电源IC加一个单片机更优势,此款IC把两个电源IC加一个单片机的集成一个IC,省掉很多外围元器件,提供生产效率,节约成本,避免不良

1、方案特点:一、概述6882是一款高精度双路开关调色温LED恒流控制驱动芯片,芯片工作在电感电流临界连续模式,通过开关断通来实现冷光、暖光和混色的切换。适用于85-265VAC全范围输入电压的非隔离降压型LED恒流电源。6882芯片内部集成500V功率开关,芯片的工作电流极低, 无需辅助绕组检测和供电,只需要很少的外围元件,无需MCU来控制,即可实现优异的恒流特性,极大的节约了系统成本和体积。6882芯片内带有高精度的电流采样电路,实现高精度的LED恒流输出和优异的线电压调整率。芯片工作在电感电流临界模式,输出电流不随电感量和LED工作电压的变化而变化,实现优异的负载调整率。6882 具有多重保护功能,包括 LED 开路/短路保护,CS 电阻短路保护,欠压保护,芯片温度过热调节等。6882 采用 DIP-16 封装。

2、电路图:

3、样板实物图:

测试数据:

BOM清单:

联系方式;手机15889768528,QQ:2945356936,欢迎来电及加QQ一起探讨交流学习!

免费提供方案,免费提供样品

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

欢迎各位工程师咨询

LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
ahhq
LV.4
@940582232zrz
欢迎各位工程师咨询
你好  请发一些资料 到 zhangzhiyongclolor@163.com    谢谢
z34y56
LV.6
你好!发份资料给我了解一下zyh-jx@163.com
@z34y56
你好!发份资料给我了解一下zyh-jx@163.com

麻烦给位工程师加我的QQ,资料都在QQ上传的噢!

麻烦给位工程师加我的QQ,资料都在QQ上传的噢!
[图片]

开工大吉

学习11
LV.2
开工大吉

请发一下资料625167856@QQ.COM

谢谢

@学习11
请发一下资料625167856@QQ.COM谢谢
麻烦加下我QQ
麻烦加下我QQ
史上外围最简单,效率最高,成本最低的双路输出三段开关调色温方案
发份资料15907640279@163.com
kts5852
LV.2
请发一份致邮箱:2479512981@qq.com.谢
piaoling008
LV.3
你好,发分资料到330325878@qq.com,万分感谢!!
shcg
LV.3
有兴趣!请发份资料到我邮箱 zsshcg@163.com 谢谢!
@shcg
有兴趣!请发份资料到我邮箱zsshcg@163.com谢谢!
您好,帮我也发一套资料,谢谢!gxm3796@163.com
pingming123
LV.4
@小巩
您好,帮我也发一套资料,谢谢!gxm3796@163.com
您好,帮我也发一套资料,谢谢!yipin@163.com
周忠杰
LV.1
@小巩
您好,帮我也发一套资料,谢谢!miexue@126.com
pingming123
LV.4
@周忠杰
您好,帮我也发一套资料,谢谢!miexue@126.com

帮忙发份资料来看看!yipin@163.com

thengthang
LV.1
您好,帮我也发一套资料,谢谢785228158@qq.com
zoushuan
LV.1
@thengthang
您好,帮我也发一套资料,谢谢785228158@qq.com
你好  请发一些资料 到 bing-zg@163,com
dy-hTmFIZm4
LV.1

用了一段时间后,只有暖色。不知道是集成块内部原因还是外部原因?

不是一个灯这样。