• 点赞

电源新手,麻烦大家给点经验!

从有厉害的人说用论坛学习,然而感觉自己每次都是下载资料,放着却没看,时间都没了,论坛学习出来资料,也就是讨论问题吧,

怎么合理利用论坛这个平台呀?

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

首先你手里必须要先有个电源的电路,或者是个电源设计方案。

然后,你就会发现这个电路里面不懂的东西,如何计算,如何设计,如何更好的设计,多种实现方式,为什么等等。

或者其他人也用了这个电路,其他人碰到的问题有的在论坛里已经解决,有的还未解决。

自己悟出来、有疑问的、有自己的想法的等,可以写下来到论坛里面发帖子大家讨论。

电源理论很重要,实践同样也很重要,论坛的功能很强大,等你慢慢来了解。

mark jia
LV.8
你联系方式 多少 我直接教你呀
多看书。多思考。
mht820413
LV.6
@新月GG
多看书。多思考。
不要怕被叼,叼着叼着就会了,要抱着不被叼二次的心态,短板补齐了,你就是高手了。
Rachelmi
LV.9
@mark jia
你联系方式多少我直接教你呀
好人
Rachelmi
LV.9
多讨论,有什么不懂得也可以发帖来问,这里的人都很热情大
@mark jia
你联系方式多少我直接教你呀
哈哈哈哈哈,
@417zhouge
首先你手里必须要先有个电源的电路,或者是个电源设计方案。然后,你就会发现这个电路里面不懂的东西,如何计算,如何设计,如何更好的设计,多种实现方式,为什么等等。或者其他人也用了这个电路,其他人碰到的问题有的在论坛里已经解决,有的还未解决。自己悟出来、有疑问的、有自己的想法的等,可以写下来到论坛里面发帖子大家讨论。电源理论很重要,实践同样也很重要,论坛的功能很强大,等你慢慢来了解。
嗯嗯,受教了谢谢指点