• 点赞

可以起床了,来优惠坛友,2KW并机逆变器

可以起床了,来优惠坛友,2KW并机逆变器(离网)

前段时间在病床上,有坛友求购并网逆变器,一不小心给回了一下,承诺等我可以下床了来优惠坛友,现在可以下床了,来优惠坛友,但是从来没有卖过东西,也不会上图,好在网上有一模一样的,大家可以参考

至于价格,既然是优惠坛友,450,当然运费自理,快递、物流自己选择

在此声明:此并机逆变器为正弦波,全新,原包装(工业包装不是很好而且没有说明书),未使用,限量优惠坛友,非商业,请各位商家绕道

此逆变器电路板为两块,前后级设计,可以独立启动1.2P格力定频空调,微波炉,洗衣机,电冰箱等等日常电器

此机设计大约3000VA,可能因为定制2000VA,前级少安装了几个管子,后级少安装了一个电感,补齐了就是3000VA的机器,再补上几个450V电容器可以增加峰值功率,前级换功率管可出4000VA以上,后级用料很好可以不用动,散热也没问题,散热器巨大无比,如果感觉功率还是不够,可以并机使用

为了促进电源网的发展,凡事对电源网有贡献的给以更大优惠,连长以上优惠10元,团长以上优惠20元,师长以上优惠30元,军长以上优惠40元,元帅及我病床上问候过我的坛友优惠50元

没有卖过东西,没有淘宝,也没有支付宝,价格不确定,请坛内信或发短信13008417213联系

下午发了一个有我采购过程的链接,管理员给删了,这一个希望管理员高抬贵手

全部回复(495)
正序查看
倒序查看
很好我来第一个报道希望能优惠!谢谢楼主!
@chen2011qian
很好我来第一个报道希望能优惠!谢谢楼主!

我在病床上时,您问候过,您要的两台48V2000W并机逆变器共计800元确认给您,请告知地址及发货方式

@谁用了我的名
我在病床上时,您问候过,您要的两台48V2000W并机逆变器共计800元确认给您,请告知地址及发货方式

对于此48V2000W并机逆变器,本人承诺:只要本人没有损失,可以无条件退货,也就是说只要您出运费,保证机器完好,可以无条件退货

本来2000多的逆变器450优惠坛友,得到的坛友估计打死都不会退货的

机器为电信标准机架式,明天学习上图,尽量满足大家

发几张图片欣赏下,好东西不怕晒,

(下午发了一个有我采购过程的链接,管理员给删了,这一个希望管理员高抬贵手)  你最好发站内链接,别的某宝链接直接发回复是要删除的,有座广告嫌疑。

试着发几个图吧,不是自己拍的,是我购买时上家发的

@谁用了我的名
试着发几个图吧,不是自己拍的,是我购买时上家发的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
注:图片中外部边有损伤弯曲的我自己在用,给大家的是全新,全好
@谁用了我的名
注:图片中外部边有损伤弯曲的我自己在用,给大家的是全新,全好

给个站内链接

001study
LV.4
给个链接哇
@jianguo5668
给个站内链接
从来没有卖过东西,不知道怎么链接,链接到哪,不过我在病床上时,您祝福过,给您优惠50元
@001study
给个链接哇
不好意思,从来没有卖过东西,不知道怎么链接,链接到哪,上传图片还是早晨才学的,自己拍的图片还不会压缩,上传不了
jianguo5668
LV.5
@谁用了我的名
不好意思,从来没有卖过东西,不知道怎么链接,链接到哪,上传图片还是早晨才学的,自己拍的图片还不会压缩,上传不了

怎么购买

啊   

怎么购买啊  

我在病床上时,您祝福过,给你们几位优惠50元,并且可以选择物流到付,最好是德邦物流货到付款,没有淘宝只能如此,其他人最好先款吧,不过本人承诺过,可以无条件退货,只要本人没有损失

@谁用了我的名
我在病床上时,您祝福过,给你们几位优惠50元,并且可以选择物流到付,最好是德邦物流货到付款,没有淘宝只能如此,其他人最好先款吧,不过本人承诺过,可以无条件退货,只要本人没有损失
身体逐渐康复就好~圣诞快乐~
@电源网-璐璐
[图片]身体逐渐康复就好~圣诞快乐~
谢谢谢谢!圣诞快乐~圣诞快乐
jianguo5668
LV.5
@谁用了我的名
谢谢!谢谢!圣诞快乐~圣诞快乐

圣诞快乐

健康是革命的本钱  

亚豹豹
LV.1
圣诞快乐 健康是革命的本钱 
圣诞快乐   本人新手有24v的吗
@亚豹豹
圣诞快乐 本人新手有24v的吗
圣诞快乐,48V是电信的标准电压,不会有其他电压的,假如有,那肯定不是电信用的
@谁用了我的名
圣诞快乐,48V是电信的标准电压,不会有其他电压的,假如有,那肯定不是电信用的

这种并机逆变器没有24V的,有几个24V1000VA的山特高频板子,但是不是正弦波,应该是修正波的,而且有30分钟时间限制的那种,不知你有没有兴趣,其他24V的都是工频正弦波,太重不好发,可以出的是两个坏的,山特500和一个1000-1500W的太阳能逆变控制一体机

jianguo5668
LV.5
@谁用了我的名
这种并机逆变器没有24V的,有几个24V1000VA的山特高频板子,但是不是正弦波,应该是修正波的,而且有30分钟时间限制的那种,不知你有没有兴趣,其他24V的都是工频正弦波,太重不好发,可以出的是两个坏的,山特500和一个1000-1500W的太阳能逆变控制一体机

工频的有几种?    工频的带载能力强

亚豹豹
LV.1
@谁用了我的名
有工频逆变器主板吗?用焊机铁芯做了个变压器8v16v24v抽头的  我想找块主板装起来
工频的有几种?  工频的带载能力强
48V可以出的只有HXT1000W的和APC2200VA(1980W)的
@亚豹豹
有工频逆变器主板吗?用焊机铁芯做了个变压器8v16v24v抽头的 我想找块主板装起来

前段时间在电源网二手交易区80+20(运费)收了个48V3000W的工频正弦波功率板子,一直没有时间搞,不过建议你还是买新板子比较好,回去直接接线就好

@谁用了我的名
前段时间在电源网二手交易区80+20(运费)收了个48V3000W的工频正弦波功率板子,一直没有时间搞,不过建议你还是买新板子比较好,回去直接接线就好
原来收的帖子在这里http://www.dianyuan.com/bbs/1510239.html,不过已经找不到图了
亚豹豹
LV.1
@谁用了我的名
有好介绍吗   
亚豹豹
LV.1
@谁用了我的名
原来收的帖子在这里http://www.dianyuan.com/bbs/1510239.html,不过已经找不到图了
弄好出给我    太复杂我就搞不了没哪技术
@亚豹豹
有好介绍吗  

就一个功率板,没有驱动,全桥用了好像是40个MOS,用较大的散热片,没有图说不清的

亚豹豹
LV.1
@谁用了我的名
就一个功率板,没有驱动,全桥用了好像是40个MOS,用较大的散热片,没有图说不清的
@亚豹豹
弄好出给我[图片]  太复杂我就搞不了没哪技术

已经告诉你了,最好买新的省事

@谁用了我的名
试着发几个图吧,不是自己拍的,是我购买时上家发的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
你好楼主地址我已经发给你了麻烦你帮我安排一下谢谢!发德邦物流到付!