• 点赞

可以起床了,来优惠坛友,2KW并网逆变器

可以起床了,来优惠坛友,2KW并网逆变器

前段时间在病床上,有坛友求购并网逆变器,一不小心给回了一下,承诺等我可以下床了来优惠坛友,现在可以下床了,来优惠坛友,但是从来没有卖过东西,也不会上图,好在网上有一模一样的,大家可以参考

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.150.j2nlIx&id=42615899968&ns=1&abbucket=5#detail

至于价格,既然是优惠坛友,给个零头就可以了850,当然运费自理,快递、物流自己选择

在此声明:此并网逆变器为全新,原包装,未使用,限量优惠坛友,非商业,请各位商家绕道

为了促进电源网的发展,凡事对电源网有贡献的给以更大优惠,连长以上优惠10元,团长以上优惠20元,师长以上优惠30元,军长以上优惠40元,元帅及我病床上问候过我的坛友优惠50元

没有卖过东西,没有淘宝,也没有支付宝,价格不确定,请坛内信或发短信13008417213联系

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
您好!我想买一台,请PM交易方式,谢谢!
@decoder2000
您好!我想买一台,请PM交易方式,谢谢!
您好,并网逆变器可不比离网逆变器可以随便用,需要检测、认证报告,这个并网逆变器的检测、认证报告我这里都不能提供,您要考虑清楚
@谁用了我的名
您好,并网逆变器可不比离网逆变器可以随便用,需要检测、认证报告,这个并网逆变器的检测、认证报告我这里都不能提供,您要考虑清楚
我们是做实验用的,不是去申请分布式光伏电站,所以还希望在可能的情况下尽量优惠。谢谢!
@decoder2000
我们是做实验用的,不是去申请分布式光伏电站,所以还希望在可能的情况下尽量优惠。谢谢!
您好,850已经贴补很多了,您是直接转款,返还您3%的物流代收手续费25元,到时候您只需打款825就可以了
@谁用了我的名
您好,850已经贴补很多了,您是直接转款,返还您3%的物流代收手续费25元,到时候您只需打款825就可以了

您好,款已收到,已经和2台并机逆变器一起发佳吉快运,单号A80678058,请注意查收

@谁用了我的名
您好,款已收到,已经和2台并机逆变器一起发佳吉快运,单号A80678058,请注意查收
多谢!有机会再向您请教,收获良多。
@谁用了我的名
已收到货,准备这两天拆开检查一下再试机。谢谢营长!
机子还有吗?
@极点爱好者
机子还有吗?
排长好,并网逆变器可不比离网逆变器可以随便用,需要检测、认证报告,这个并网逆变器的检测、认证报告我这里都不能提供,您要考虑清楚,机器还有些
@谁用了我的名
排长好,并网逆变器可不比离网逆变器可以随便用,需要检测、认证报告,这个并网逆变器的检测、认证报告我这里都不能提供,您要考虑清楚,机器还有些
私你
王立志
LV.3
@谁用了我的名
你好团长:可以微信支付吗?
@王立志
你好团长:可以微信支付吗?

您好,可以微信支付

大家好,为期半年的优惠到此结束,谢谢各位,谢谢
jakeccc
LV.5
@谁用了我的名
这个价钱太实惠了,申请并网都是国家电网提供的并网逆变器贵的要死
@谁用了我的名
团长,我也想买一台来,还有吗
@人在旅途~~~
团长,我也想买一台来,还有吗

您好,优惠已经结束,不过您的等级较高,破例给您一台,全新,原包装,说明书、质保卡等一样不少,附件齐全,不过我这里不能提供检测认证报告

wxyujz
LV.1
@谁用了我的名
您好,优惠已经结束,不过您的等级较高,破例给您一台,全新,原包装,说明书、质保卡等一样不少,附件齐全,不过我这里不能提供检测认证报告
你好,我也想要一台,能不能也给个优惠价^-^
哇,真优惠,坐等楼主出10千瓦左右的!
@陌路追梦
哇,真优惠,坐等楼主出10千瓦左右的!
我也想要一台哦,还有吗?有就站内联系我。