• 点赞

【明微电子】LED照明驱动方案资料分享

大家好,我是来自深圳明微电子的赵春波;

本帖将陆续给大家分享一些明微电子的驱动方案资料,

相互交流,相互借鉴,共同成长!

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
cbzhao
LV.5

线性恒流SM2082说明书  SM2082D V1.2.pdf

cbzhao
LV.5
@cbzhao
线性恒流SM2082说明书 SM2082DV1.2.pdf

请多关照 谢谢大家!   线性恒流高PF的SM2087  SM2087 V1.3.pdf

cbzhao
LV.5
@cbzhao
请多关照谢谢大家!  线性恒流高PF的SM2087 SM2087V1.3.pdf

有特殊需求的,可以留言给我 或者留联系方式给我  我来提供

cbzhao
LV.5
LV.8
发明微全部资料到wendeanhu@163.com
cbzhao
LV.5
@790054211
发明微全部资料到wendeanhu@163.com

谢谢关注 全有点多 部可能发不了,但是部分是OK的

cbzhao
LV.5
新年的脚步越来越近了,朋友们归心似箭。2016年 LED依然火热 :)
cbzhao
LV.5
@cbzhao
新年的脚步越来越近了,朋友们归心似箭。2016年LED依然火热:)

最近有点忙  没有及时更新 

LV.2

你好,能否发明微资料邮箱ZW7510@126.COM

syiby
LV.5
发明微全部资料到syiby@qq.com    联系我13851365051  QQ215632375
祥云0
LV.3

你好,请发SM2213EB的资料给我,邮箱:576720330@qq.com,多谢!

oud87568816
LV.1
@cbzhao
线性恒流SM2082说明书 SM2082DV1.2.pdf
你好 我想做T8灯管线性恒流 有做好了方案吗?
@cbzhao
有特殊需求的,可以留言给我或者留联系方式给我 我来提供
SM15633E SM15106T SM32108E 这三颗IC的datasheet帮忙发一下,powerorlife@163.com,谢谢
赵工你好能发你的联系方式吗?
我是做吸顶灯的,想了解看线性怎么用在吸顶灯上。QQ570522317