• 点赞

red2601 全电压输入范围APFC+LLC的 架构无频闪40W--100W,联系电话13510752366 吴生

产品介绍如下: 

Redisem 适用的是:AC85-300V. 任何国家的认证都可以通过.性价比极高!

效率比较高:可以达到>91%,纹波可以做到<5% 无频闪

高PF>95%产品适用于室内的LED, 如平板灯,隔离T8灯条。

单级低成本的产品,我们可以提供整个设计方案给到贵公司.DEMO都有现成的~! 

最大的优势,无频闪.驱动的是三极管而不是MOSFET .APFC+LLC的架构.不发热

.效率极高.有兴趣的话.欢迎大家来讨论技术! 

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
luogao
LV.2
191574607@qq.com   80-100W方案资料,,方便提供一下100W的DEMOB板。谢谢
jacky-li
LV.7
单级能做到无频闪吗
markwu
LV.5
@jacky-li
单级能做到无频闪吗

优势就在这里,做的就是单级无频闪,不需要加去纹波芯片与DC-DC的IC,有兴趣来找我们拿样机测试吧,联系我吧。22974118@QQ.COM

markwu
LV.5
@markwu
优势就在这里,做的就是单级无频闪,不需要加去纹波芯片与DC-DC的IC,有兴趣来找我们拿样机测试吧,联系我吧。22974118@QQ.COM[图片]
性价比最高无频闪电路,决对优势,领先技术,来索取样品吧。COME ON !
发一个案子来看看76080336@qq.com