• 点赞

广州聚能电子是一个黑厂

广州聚能是一个黑厂,大家千万别上当.不管是打工还是做生意.都别去.到时候有去无回.
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
hillyao76
LV.2
为什么这样说????我想听,别遇到上当
gleen
LV.2
@hillyao76
为什么这样说????我想听,别遇到上当
我有一个朋友亲身经历的.我会骗你吗,
zeng21
LV.6
@gleen
可以詳細說明一下嗎?大家分享.
okqdj
LV.2
@gleen
说具体点啊怎么个骗法啊
zeng21
LV.6
@okqdj
说具体点啊怎么个骗法啊
對啊!如果真有其事,希望拿出來同大家分享嗎?
@zeng21
對啊!如果真有其事,希望拿出來同大家分享嗎?
曾兄,您好,好久不见你和我聊了,聚能我去过拜访过老板何总 浙江的,好年轻,里面有个河南的经理姓张,他们开车也来到了石碣见我,呵呵,其他的我就不谈,在网上聊天可要注意影响哦!呵呵!
zeng21
LV.6
@冷酷到底变压器
曾兄,您好,好久不见你和我聊了,聚能我去过拜访过老板何总浙江的,好年轻,里面有个河南的经理姓张,他们开车也来到了石碣见我,呵呵,其他的我就不谈,在网上聊天可要注意影响哦!呵呵!
是的,發表意見沒有所謂,如果影響了別人確實是不好的.因為我要準備下週電子展的活動,又要去大比特舉辦的交流會,香港也有展覽會,所以安排的都非常緊迫,請見諒了.你現在忙些甚麼呢?
@zeng21
是的,發表意見沒有所謂,如果影響了別人確實是不好的.因為我要準備下週電子展的活動,又要去大比特舉辦的交流會,香港也有展覽會,所以安排的都非常緊迫,請見諒了.你現在忙些甚麼呢?
我在找变压器的客户啊!呵呵!您忙的时候也要注意身体啊!
zeng21
LV.6
@冷酷到底变压器
我在找变压器的客户啊!呵呵!您忙的时候也要注意身体啊!
多謝你的關心了.我負責國內市場部的發展,廣告稿件都是小弟大作,現在放在大比特,電子變壓器專輯,電源技術,電子元件幾本書刊上,有時間要指教了,我也在努力找一些比較旺的展會參加,可惜現在的展會太多了.
@zeng21
多謝你的關心了.我負責國內市場部的發展,廣告稿件都是小弟大作,現在放在大比特,電子變壓器專輯,電源技術,電子元件幾本書刊上,有時間要指教了,我也在努力找一些比較旺的展會參加,可惜現在的展會太多了.
ding
hst.hu
LV.3
@冷酷到底变压器
ding
你大爷,为什么不能说!
冷酷到底,你在石碣什么地方?
本人以前在台达,有时间倒是想会会你!
zeng21
LV.6
@hst.hu
你大爷,为什么不能说!冷酷到底,你在石碣什么地方?本人以前在台达,有时间倒是想会会你!
你有所不知了,說了可能貼子就會給刪了.那你現在在甚麼地方發財.
@zeng21
你有所不知了,說了可能貼子就會給刪了.那你現在在甚麼地方發財.
还是曾兄了解我!总要应一声啊!谢谢你了曾兄!哦!12楼主,您以前在台达?那您现在在那里啊!?想见我当然没问题啊!我又不是老胡,您可是姓胡吧?没关系啊!交个朋友!我现在在深圳!您可以给我发邮件!谢谢
zeng21
LV.6
@冷酷到底变压器
还是曾兄了解我!总要应一声啊!谢谢你了曾兄!哦!12楼主,您以前在台达?那您现在在那里啊!?想见我当然没问题啊!我又不是老胡,您可是姓胡吧?没关系啊!交个朋友!我现在在深圳!您可以给我发邮件!谢谢
謝兄,不用客氣,你我都是性子比較直的人,有時說話會開罪人.我們也不一定是有意的.但是說者無心,聽者有意,那我們就黃河水也洗不清了.小心小心,呵呵!我還有這個星期就忙完了,到時一定找你聊聊聽聽意見.
jiaxinds2
LV.1
@zeng21
謝兄,不用客氣,你我都是性子比較直的人,有時說話會開罪人.我們也不一定是有意的.但是說者無心,聽者有意,那我們就黃河水也洗不清了.小心小心,呵呵!我還有這個星期就忙完了,到時一定找你聊聊聽聽意見.
我专业电感的请多多指教!www.zsjiaxin.net
zeng21
LV.6
@jiaxinds2
已經上貴公司網址看了.是的,很專業,不過都是那些量產的,普通的產品.有沒有開發工程人員,將產品檔次推高呢?
zeng21
LV.6
@jiaxinds2
中山市佳芯电子有限公司

地址:广东省中山市东升镇广福路龙生工业园12栋
电话:86-760-2215282        2486123(销售部)      
传真:86-760-2215281
销售部负责人:吴均华          13802667023
ensignens
LV.2
@冷酷到底变压器
谢兄你好!你知道我是谁吗??
@ensignens
谢兄你好!你知道我是谁吗??
当然知道啊
你现在如何啊
来深圳玩啊
ensignens
LV.2
@冷酷到底变压器
当然知道啊你现在如何啊来深圳玩啊
谢兄!现在知道我是谁了吧!我的qq:360046949
ensignens
LV.2
@冷酷到底变压器
当然知道啊你现在如何啊来深圳玩啊
谢兄你好!现在知道我是谁了吧!我的qq:360046949
有空再聊
@ensignens
谢兄你好!现在知道我是谁了吧!我的qq:360046949有空再聊
家伙!!!!!!!刚回来就想我了啊!
ensignens
LV.2
@冷酷到底变压器
家伙!!!!!!!刚回来就想我了啊!
我狂晕呀!什么时候再过来呀?不要天天带小妹到处跑
@ensignens
我狂晕呀!什么时候再过来呀?不要天天带小妹到处跑
我可老实的很!你放心吧!
ensignens
LV.2
@冷酷到底变压器
我可老实的很!你放心吧!
老兄!不太好说吧!你怎么到黄江去了呢?是去做老大呀!
@ensignens
老兄!不太好说吧!你怎么到黄江去了呢?是去做老大呀!
在讨饭啊!呵呵!
zeng21
LV.6
@冷酷到底变压器
在讨饭啊!呵呵!
看來謝兄的交際能力很強的啊!那真的要好好合作一下,為了將來大干一番了.
@zeng21
看來謝兄的交際能力很強的啊!那真的要好好合作一下,為了將來大干一番了.
您就联要笑话我了,能和您交朋友是我荣幸!
wuqb
LV.2
@冷酷到底变压器
我也是在变压器这行做啦13年,有空交流下Skype:wuqb16888
zeng21
LV.6
@冷酷到底变压器
謝兄,話不是這樣說的.你看我們東唱一句西唱一句的,就把高手wuqb16888給引出來了.五一你們放多少天啊?我們才一天,少的可憐.