• 点赞

开放式开关电源控制方案资料(M5358-5V2.4A)

方案名称:开放式开关电源控制方案资料(M5358-5V2.4A)

方案品牌:茂捷半导体

方案简述:M5573是一款优化的高性能高集成的用于反激式变换器的电流模式PWM控制芯片,具备低待机功耗和低成本的优点,扩展模式大大降低了待机功耗,方案设计适应国际节能的要求。正常工作下,PWM开关频率处于合理的范围内。在空载或轻载条件下,IC就会工作在“跳周期模式”来减少开关损耗,从而实现低待机功耗和高转换效率的实现。

方案特点:

软启动功能,减少应力功率MOSFET VDS降低

EMI频率抖动功能

跳周期模式控制的改进,提高效率降低待机功耗

最小功率的备用电源设计

消除音频噪声

65khz的开关频率

综合保护性能

带迟滞功能的VDD 欠压保护

逐周的过流阈值设置,在全电压范围内恒定输出功率

过载保护(OLP)与自动恢复

自动恢复的过温保护(OTP

自动恢复的VDD 过压保护(OVP

可通过外部齐纳二极管过压保护可调节的OVP

方案优势:①带过温保护               ②待机空耗低               ③比同类型驱动性价比更高                      ④容易过EMI                ⑤相同变压器的情况下可以做更大功率

方案规格:5V2.4A

方案应用:

离线式AC/DC反激变换器

手机/无绳电话充电器

上网本充电器

笔记本适配器

机顶盒电源

开放式开关电源

全部回复(51)
正序查看
倒序查看
budanchun
LV.7
低待机功耗,抖频功能,50KHz,各种保护功能,高性能PWM控制器
全套demo板及测试资料发我一份:492173859@qq.com     谢谢
budanchun
LV.7
@liumang321
全套demo板及测试资料发我一份:492173859@qq.com  谢谢
全套方案资料已发邮箱,请注意查收
budanchun
LV.7
@budanchun
全套方案资料已发邮箱,请注意查收
了解更多产品信息及方案资料,发邮箱申请(注明公司名字及联系)
茂捷
LV.9
PSR成本低,节省PCB板上空间,省掉光耦和431,节省成本
budanchun
LV.7
@茂捷
PSR成本低,节省PCB板上空间,省掉光耦和431,节省成本
可兼容替换OB2358,CR6229,并且PIN对PIN
茂捷
LV.9
@budanchun
可兼容替换OB2358,CR6229,并且PIN对PIN
可免费申请DEMO板及样品测试
budanchun
LV.7
@茂捷
可免费申请DEMO板及样品测试
茂捷
LV.9
@budanchun
[图片]
更多产品资料及方案信息,请发邮箱申请
@茂捷
更多产品资料及方案信息,请发邮箱申请
发一份资料我看看,谢谢!602465851@qq.com
茂捷
LV.9
@明天海阔天空
发一份资料我看看,谢谢!602465851@qq.com
资料已发邮箱,请注意查收
茂捷
LV.9
@茂捷
可免费申请样品及demo板测试
budanchun
LV.7
@茂捷
可免费申请样品及demo板测试
更多产品信息及方案资料,请发邮箱申请
**此帖已被管理员删除**
茂捷
LV.9
@电路板PCB
**此帖已被管理员删除**

翟少民
LV.5
全套PCB板及测试资料发我一份:254041834@qq.com     谢谢
茂捷
LV.9
@翟少民
全套PCB板及测试资料发我一份:254041834@qq.com    谢谢
资料已发到邮箱,请注意查收
devenkal
LV.2
你好,请发资料看一下,devenkal@163.com
茂捷
LV.9
@devenkal
你好,请发资料看一下,devenkal@163.com
安安安
LV.1
@budanchun
低待机功耗,抖频功能,50KHz,各种保护功能,高性能PWM控制器
全套demo板及测试资料发我一份1825561858@qq.com     谢谢
茂捷
LV.9
@安安安
全套demo板及测试资料发我一份1825561858@qq.com  谢谢

c.s.s
LV.4
@茂捷
你好,芯片是什么封装的,资料传我一份 908368426@qq.com  谢谢!
茂捷
LV.9
@c.s.s
你好,芯片是什么封装的,资料传我一份908368426@qq.com 谢谢!
你好,采用DIP-8封装方式,资料已发到您的邮箱
茂捷
LV.9
@茂捷
你好,采用DIP-8封装方式,资料已发到您的邮箱
更多产品信息及方案资料,可联系我们
刘皓杰
LV.1
资料发我一份,想了解 309430498@qq.com
茂捷
LV.9
@刘皓杰