• 点赞

SG3525A驱动一个N沟道mo管,它的驱动电路怎么设计?

哪位同为有SG3525驱动一个N沟道的MOS管的 电路

!初次使用3525,还有好多不太明白,请大神指点。。。谢谢,这儿是我画的,求指教
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
图不完整。看MOS在低边还是高边,低边可以直接驱动。
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
Derena
LV.4
pin11和pin14接地,pin13输出加上拉电阻再加缓冲来推即可。
@Derena
pin11和pin14接地,pin13输出加上拉电阻再加缓冲来推即可。
10脚的限流控制还不明白,如果按图上面连接的,一个电阻和电容并联再接地,能起到限流保护的目的吗?
@ymyangyong
图不完整。看MOS在低边还是高边,低边可以直接驱动。

这个是整个的控制电路电路图SG3525+HCPL-3120的隔离型驱动N沟道MOS管子,请看一下这个SG3525这块的外围电路还存在哪些不足,谢谢!

@HOU1039669221
10脚的限流控制还不明白,如果按图上面连接的,一个电阻和电容并联再接地,能起到限流保护的目的吗?

这个是整个的控制电路电路图SG3525+HCPL-3120的隔离型驱动N沟道MOS管子,请问这个SG3525的外围电路设计的合理吗?

那这个10脚怎么去连接它呢,首次用芯片去控制,还不太熟悉,谢谢!
Derena
LV.4
10脚一个电阻和电容并联再接地,当然不能起到限流保护的目的,具体用法可查阅手册资料,或参考别人发表的电路图。
@Derena
10脚一个电阻和电容并联再接地,当然不能起到限流保护的目的,具体用法可查阅手册资料,或参考别人发表的电路图。

pin10写得很清楚的,当PIN10高电平时,关断输出,低电平时打开输出---这个脚主要是接在过流,短路保护电路的。