• 点赞

Y140N10的管子谁用过

有谁用过y140n10管子,性能咋样
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
斯太尔
LV.4

@斯太尔
[图片]
本人用过做小功率的比3205强。便宜我也买了不少。
zzzxxx
LV.3

垃圾管子,如果你做48V正弦波就直接irfb3207 性价比最高,IR的管子是全球公认的好管子,前提是必须是正品。

为什么说它是垃圾管子呢,是因为它的内阻好像是10毫欧的,内阻大在大功率时发热高效率低,而3207是4毫欧。用140N做工频性能不如3207,如果做48V以上高频又不如IRFP90N20好(耐压高不易被反峰击穿),因此它的定位是做36V高频逆变最合适。

@zzzxxx
垃圾管子,如果你做48V正弦波就直接irfb3207 性价比最高,IR的管子是全球公认的好管子,前提是必须是正品。为什么说它是垃圾管子呢,是因为它的内阻好像是10毫欧的,内阻大在大功率时发热高效率低,而3207是4毫欧。用140N做工频性能不如3207,如果做48V以上高频又不如IRFP90N20好(耐压高不易被反峰击穿),因此它的定位是做36V高频逆变最合适。
我完全同意楼上说法,这个管子坏了不是爆管,而是突然从管子里面喷火出来,像放烟花一样。剩下的我用在鱼机上还可以,比3205耐用。
@电子采购
我完全同意楼上说法,这个管子坏了不是爆管,而是突然从管子里面喷火出来,像放烟花一样[图片]。剩下的我用在鱼机上还可以,比3205耐用。

还是建议用些IR的料,

常规,价格便宜,货源充足,

我司有IR,货齐全 

斯太尔
LV.4
@莫名其妙008
还是建议用些IR的料,常规,价格便宜,货源充足,我司有IR,货齐全 
感谢大家回复,谢谢。
斯太尔
LV.4
@斯太尔
感谢大家回复,谢谢。
以前用的190n08上24vyu机,可现在的芯片好小
@斯太尔
[图片]
STY140N10这管子!非常耐用!抗冲击!