您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    CHROMA论坛
  •  发帖

chroma 63103电子负载使用问题
阅读: 3465 |  回复: 4 楼层直达

神秘的L
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:0
LV1
士兵

本人在使用chroma的63103电子负载,但是使用说明书找不到了。

我想要的负载控制是恒流模式,但是恒流的电流值希望是能够不断变化的,中间没有时间间隔,也就是恒流,不断变化幅值的负载模式,不知道怎么在面板上或者编程实现,请教各位发一份使用手册或者编程参考资料给我,感激不尽!

chromaliwen
电源币:2 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:23
LV3
排长
可以的,请留你的邮箱,我发给你。需要使用编程模式!
pine_hu
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
在侠你好,能给我一份吗?我的邮箱是pine.hu@qq.com,我也在用,上一任走了,也是找不到资料了,万分感谢
Rory_DG
电源币:1 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:40
LV3
排长
是指CC dynamic 動態拉載吧,63103有CCDH、CCDL mode可以設定高低電流(L1/L2)和時間長度(T1/T2)、斜率.
qiuxd
电源币:20 | 积分:5 主题帖:0 | 回复帖:105
LV4
连长
设定模式为CCDH或CCDL即为你需要的拉载模式,即为动态拉载
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381