• 点赞

18W 非隔离PFC 堵头 认证方案-CL1553

CL1553_LED18W0.24A_SZ01-SPEC.pdf

概述CL1553是一款性能优异的非隔离降压型驱动器,内部集成500V功率MOSFET,在85Vac~265Vac输入电压范围内,可以实现高精度的LED恒流驱动。芯片自带有源功率因数校正电路,可以实现很高的功率因数和很低的总谐波失真。芯片工作于电感电流临界连续模式,减小了开关损耗。CL1553集成了多种保护功能,极大的加强了系统的可靠性。保护功能包括LED开路保护、LED短路保护、芯片电源欠压锁定,电流采样电阻开路保护和逐周期限流等。所有的保护都带有自动重启功能。此外,CL1553还集成有过温调节功能,在驱动电源过热时减小输出电流。

Weber:18123894500  QQ:2245300937

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
av-rgb
LV.6

记号一下,pm资料到bytg@sina.com

谢谢!

fuf3
LV.3
体积能接受,发份应用资料到: lixieq@yeah.net
wei100200
LV.5
@av-rgb
记号一下,pm资料到bytg@sina.com谢谢!
好,资料已发
wei100200
LV.5
@fuf3
体积能接受,发份应用资料到:lixieq@yeah.net
积极回复
akzxm
LV.5
麻烦给我发一份,ankzxm@163.com,谢谢!

你好~麻烦发一下资料到xtaoqiao@163.com,谢谢~

weinidan
LV.1
@canyang408
你好~麻烦发一下资料到xtaoqiao@163.com,谢谢~

一级代理美国FIRST 半导体  电源管理IC,MOS管,桥堆,肖特基二极管 优势TVS 管   罗S 13723406506

QQ 952840294

wei100200
LV.5
@akzxm
麻烦给我发一份,ankzxm@163.com,谢谢!
资料已发,注意查收
wei100200
LV.5
@canyang408
已发
wei100200
LV.5
@canyang408
已发,请查收 
wei100200
LV.5
@weinidan
 一级代理美国FIRST半导体 电源管理IC,MOS管,桥堆,肖特基二极管优势TVS管 罗S13723406506QQ952840294
你们做哪个品牌的MOS
wei100200
LV.5
方案资料以及样品申请QQ:2245300937
siyeecao
LV.1
资料发到841486427@QQ.com