• 点赞

CHROMA AC SOURCE 6530能设置成310V输出吗?

CHROMA AC SOURCE 6530能设置成310V输出吗?如果能设置,怎么设置,我看了设置最大输出电压只能为300V,有知道的麻烦指导一下,谢谢。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
盧柱文
LV.3

硬件關系,只能最高設置300W輸出

用6560实现吧,将config--more--Phase Status=Parallel 改为Series

∅1和∅2之间输出0~~600Vac

@盧柱文
硬件關系,只能最高設置300W輸出
可能是买的时间较长的,硬件不一样,我们新买的6530就可以,都可达到320V。还以为旧的也可以呢。
Rory_DG
LV.3
@Heavenearth
可能是买的时间较长的,硬件不一样,我们新买的6530就可以,都可达到320V。还以为旧的也可以呢。
您這台是特殊版本吧,標準的是300V上限無誤。
woniushi
LV.4
@tianyoulin1986
用6560实现吧,将config--more--PhaseStatus=Parallel改为Series∅1和∅2之间输出0~~600Vac
如果是新買的61500/61600系列,都可以通過設定達到320V,舊的6530好像不行,需要修改硬件部分
qiuxd
LV.4
@woniushi
如果是新買的61500/61600系列,都可以通過設定達到320V,舊的6530好像不行,需要修改硬件部分
李成榮
LV.2
@qiuxd
[图片][图片][图片][图片][图片]
更換61500/61600系列電源可以實現
pzok
LV.3
我們標准的6530Vmax都是300V,Imax是30A。