• 点赞

【奖品狂欢节】泰克本年度最后一场研讨会,小伙伴抓紧别让奖品跑了!

高性价比EMI诊断测试

EMI测试是电子产品设计中不可回避的,但又是价格高昂的测试。EMI诊断可以让产品设计者在进行高昂的EMI测试前解决问题。对没有通过EMI测试的产品,EMI诊断是查找故障源头的手段。泰克新近推出高性价比实时频谱仪RSA306,为广大电子产品设计者提供了高性价比的EMI诊断的工具。此外,泰克MDO系列混合域分析仪及高端台式实时频谱仪在EMI测试领域都有独到之处,可以快速发现EMI问题,定位EMI源头。本次网络研讨会将介绍EMI测试的基本方法及泰克测试方案。

12月22日上午10:00电源网在线研讨会频道不见不散哦!

报名链接:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/66.html

调查问卷链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=22

特别提醒:

此活动每人只能参加一次,多号参加,抽中奖品视为无效,奖品不与发放,谢谢配合!

活动时间:

2015年11月23日-2015年12月22

参与方式:

打开活动页面——点击立即抢座——提问问题——填写调查问卷~~~ 就是这么简单!

奖品设置:

1.报名+提问问题奖品:LED大功率应急探照灯、沙拉透明碗六件套、双人电热毯、不锈钢双层蒸底锅、腾达三天线无线路由器、Q版移动电源、小米蓝牙音箱、电源币;

2.填写调查问卷奖:50元京东购物卡;

抽奖规则:

1.电源币奖励:凡事前200位报名的网友都可以获得20枚电源币,参加会员中心大抽奖!

2.报名+提问奖品:凡是报名参加泰克在线研讨会的网友,在报名成功后您是第几位报名的,都会自动显示到电源网后台,凡是报名抢到25、45、65、85、105、125、145、165、185、205、225、245、265、285、305、325、365、385、405这几位数的都会得到以下对应奖品!

(禁止出现重复提问及与研讨会内容不相关提问,禁止刷屏,发现无意义的提问会直接删除取消获奖资格)

3.填写调查问卷奖品:凡是报名填写泰克调查问卷的网友,在填写成功后您是第几位填写的,都会自动显示到电源网调查问卷后台,凡是填写名次抢到12、22、32、42、52、62、72、82、92、102这几位数的都会得到以下对应奖品!

特别提示:所有的中奖位置均以去除不合格报名名单后的座位数为准,谢谢配合!

活动获奖位置依据填写调查问卷和报名的顺序为准,与回帖楼层无关,谢谢配合!

奖品图片:

报名+提问奖品

1.抢到第25、45、65名:沙拉透明碗六件套

2.抢到第85、105、125名:LED大功率应急探照灯

3.抢到第145、165、185名:双人电热毯

4.抢到第205、225、245名:不锈钢双层蒸底锅

5.抢到第265、285、305名:腾达三天线无线路由器

5.抢到第325名:Q版移动电源

6.抢到第365、385、405名小米蓝牙音箱

填写调查问卷奖品

1.抢到第12、22、32、42、52、62、72、82、92、102名:50元京东购物卡

奖品兑换:

电源币报名后系统自动为您添加哦~

实物奖要在活动结束后3个工作日内联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!如有问题随时可以联系电源子信息网-静静 QQ:1471950357

报名链接:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/66.html

调查问卷链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=22

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!

奖品会在会议结束后统一发放(12月22日以后),大家耐心等待!

注:中京东卡的网友加我QQ联系,京东卡只通过QQ发货!

获奖公布:

1.报名+提问获奖网友:

2.填写调查问卷获奖网友:

以上获奖网友三天之内尽快与我联系核对邮寄信息,否则算做自动放弃,谢谢配合!

全部回复(62)
正序查看
倒序查看
我喜欢Q版移动电源,酷萌酷萌的
Rachelmi
LV.9
奖品真赞,喜欢那个音响,酷炫酷炫的~~~
我什么都想要 咋整
@电源网-天边
我什么都想要咋整
来呀!来呀!比之前的研讨会奖品都多了
gxg1122
LV.10
@电源网-静静
来呀!来呀!比之前的研讨会奖品都多了[图片]
啥都想要咋办
Rachelmi
LV.9
@gxg1122
啥都想要咋办[图片]
凉拌,热炒,烹炸
李腾
LV.4
好丰厚的奖品,是不是报名抢座太早了。看到奖品都是给后面楼层的
Rachelmi
LV.9
@李腾
好丰厚的奖品,是不是报名抢座太早了。看到奖品都是给后面楼层的[图片][图片][图片][图片][图片]
hpzax
LV.4
@Rachelmi
[图片]
好丰厚的奖品,是不是报名抢座太早了。问卷调查现在可以填写吗?
@hpzax
好丰厚的奖品,是不是报名抢座太早了。问卷调查现在可以填写吗?
现在可以抢座报名和填写调查问卷了
@电源网-静静
现在可以抢座报名和填写调查问卷了
老板 50元奖券  谢谢静静
@sunzenghui98
老板50元奖券 谢谢静静
我都还没去后台统计你是第几个填写调查问卷的,你怎么知道你中奖了呢?
@电源网-静静
我都还没去后台统计你是第几个填写调查问卷的,你怎么知道你中奖了呢?
我喜欢电热毯来的
@13688922894a
我喜欢电热毯来的
只要有礼品,什么礼品都可以的
@13763256400a
只要有礼品,什么礼品都可以的[图片]
抢座了,也填写了问卷的
@13763256400a
抢座了,也填写了问卷的
耐心等待奖品的了
耐心等待奖品的了
明年有没有这么多的活动的呢
活动有的是  恩  明年只会更多啦
TCL_TV
LV.2
已抢座,填写问卷,大奖何时来?
zzj460
LV.1
zzj460
LV.1
Rachelmi
LV.9
看来拿奖拿到手软啦
gaon
LV.7

test

我在前面报名,主要就是听听课的。
TCL_TV
LV.2
求奖品啊
yuyuyu5
LV.8
@TCL_TV
求奖品啊
等公布中奖,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
zmmjs123
LV.2
抢一个
奖品好多啊
lclbf
LV.3
按照要求报名填问卷了。是不是早了?
@lclbf
按照要求报名填问卷了。是不是早了?
已爆