• 点赞

EE42变压器成色一般铜带绕制工艺,工艺佳做工用料足不是小作坊货

EE42变压参数初级4+4次级5+5,我测试过6个做一个逆变器,单个额定功率600W,10元一个不包邮,好像还有20多个,需要的拿去
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
你好楼主加企鹅聊1353694643
好东西,就是次级线太少了,
@陌路追梦
好东西,就是次级线太少了,

因为 是 24V升57V 通信电源拆下来的,2个一组 1200W的 还是 薄型只有变压器那么厚当时不懂 拆零件 可惜啊

皂片皂片呢
@电源网-璐璐
皂片皂片呢[图片]

retsen
LV.1
楼主有旺旺么,加我QQ 383842296 ,我要 几个,自己绕的不行,可以做鱼机么,次级没公布啊
@retsen
楼主有旺旺么,加我QQ383842296,我要几个,自己绕的不行,可以做鱼机么,次级没公布啊

这个 是 24V输入 60V输出  600W的变压器 初级绕组4+4 次级绕组5+5

@154545169qq
这个是24V输入60V输出 600W的变压器初级绕组4+4次级绕组5+5

时隔这么久还有货么?有意6个

@陌路追梦
你好,变压器还有吗?想要5个。
154545169qq
LV.7
@陌路追梦

有10几个

有10几个
确定要5个,到江西赣州包邮多少钱?这么交易?
有10几个
给我留6个完好的,qq766522473顺便问一下你拆那板还在么?管子在么?可以送我么?
154545169qq
LV.7
@益锋电器
确定要5个,到江西赣州包邮多少钱?这么交易?
钱 就不用了,你把地址和电话 发我站内信,我抽时间给你发运费到付吧。
154545169qq
LV.7
@陌路追梦
给我留6个完好的,qq766522473顺便问一下你拆那板还在么?管子在么?可以送我么?

钱就不用了,你把地址和电话发我站内信,我抽时间给你发运费到付吧。

至于其它原件早就 没在了一年前拆的,只是觉得变压器或许有用才留着的

BAICFPEY
LV.2
还有吗?我也想要几个~~~~QQ:690012799
154545169qq
LV.7
@BAICFPEY
还有吗?我也想要几个~~~~QQ:690012799
我就不一一做答复了 一共还有10几个 有几个剪掉脚的,好象有6个剪掉脚的,顺风好像是25到付的运费,6个的5个,估计还剩7个吧 不知道BAICFPEY 你想要几个。钱就不用给了你们自己出运费就可以了。我也是玩逆变器拆下来的,再要钱不好。再说下参数 初级4+4 次级5+5 24V供电 额定功率600W频率30KHZ左右。等你们都确定数量了我一起发快递。
hghok
LV.5
还有没有?我要几个,谢谢。惠州市火车西站共联新村39号。15360970053