• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 8W可硅调光控方案220V调光方案 晶丰明源可控硅调光方案 性价比高的高压可控硅调光方案 BP3216球泡灯调光方案

8W可硅调光控方案220V调光方案 晶丰明源可控硅调光方案 性价比高的高压可控硅调光方案 BP3216球泡灯调光方案

联系方式:

晶丰最新方案  LED成熟量产方案、LED调光方案,性价比高,

详情咨询  晶丰一级代理  弘雷电子 杨生:15899756007   QQ:2355657203

全部回复(43)
正序查看
倒序查看
wxyy_520
LV.8
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
[图片]
性价比非常高
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
性价比非常高
调光一致性好
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
调光一致性好
替代IWAT芯片   性价比高 
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
替代IWAT芯片 性价比高 

wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
[图片]
需要的可以联系我,我把资料发出来参考下
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
需要的可以联系我,我把资料发出来参考下

性价比高,比一般的可控硅方案要便宜

欢迎前来咨询

wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
性价比高,比一般的可控硅方案要便宜欢迎前来咨询

顶一个

q2355657203
LV.4
@wxyy_520
替代IWAT芯片 性价比高 
整体成本  比较好么
wxyy_520
LV.8
@q2355657203
整体成本 比较好么
整体成本节省客观   省百分之三十哦
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
整体成本节省客观 省百分之三十哦

顶一个

wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
顶一个

wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
顶一个
顶一个
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
顶一个
需要的   可以把资料分享下,看能不能帮到大家
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
需要的 可以把资料分享下,看能不能帮到大家
顶一个
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
顶一个

来一个 BOM

enthusistic
LV.2

资料发我下 xpzhou7931@sina.com 谢谢    现在我这边要做一个9W调光T8的案子   不知道能不能拉到9W EE10立式的变压器 T8的壳体好像还放不进去

wxyy_520
LV.8
@enthusistic
资料发我下xpzhou7931@sina.com谢谢   现在我这边要做一个9W调光T8的案子  不知道能不能拉到9WEE10立式的变压器T8的壳体好像还放不进去

好的,请查收邮件

wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
好的,请查收邮件

wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
[图片]

有需要的 可以联系本人,把资料分享下

wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
有需要的可以联系本人,把资料分享下
BP321X可控硅调光系列,自推出以来,因能兼容多款可控硅调光器,而被誉为北美调光首选。美国有专业技术分析人士对Cree5W蜡烛灯进行拆解,并对该产品的高性能参数给予了高度的评价与认可.但除了可以满足北美市场的可控硅需求,同时BP321X还可以走得更远--230V的欧洲市场.今天我们向大家介绍BP321X系列中支持230V可控硅调光方案BP3216
BP321X可控硅调光系列,自推出以来,因能兼容多款可控硅调光器,而被誉为北美调光首选。美国有专业技术分析人士对Cree5W蜡烛灯进行拆解,并对该产品的高性能参数给予了高度的评价与认可.但除了可以满足北美市场的可控硅需求,同时BP321X还可以走得更远--230V的欧洲市场.今天我们向大家介绍BP321X系列中支持230V可控硅调光方案BP3216
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
BP321X可控硅调光系列,自推出以来,因能兼容多款可控硅调光器,而被誉为北美调光首选。美国有专业技术分析人士对Cree5W蜡烛灯进行拆解,并对该产品的高性能参数给予了高度的评价与认可.但除了可以满足北美市场的可控硅需求,同时BP321X还可以走得更远--230V的欧洲市场.今天我们向大家介绍BP321X系列中支持230V可控硅调光方案BP3216BP321X可控硅调光系列,自推出以来,因能兼容多款可控硅调光器,而被誉为北美调光首选。美国有专业技术分析人士对Cree5W蜡烛灯进行拆解,并对该产品的高性能参数给予了高度的评价与认可.但除了可以满足北美市场的可控硅需求,同时BP321X还可以走得更远--230V的欧洲市场.今天我们向大家介绍BP321X系列中支持230V可控硅调光方案BP3216

顶一个

wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
顶一个

需要的联系本人

wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
需要的联系本人

调光性能好,兼容好

WHJ_2014
LV.1
资料发下 gdzswhj@126.com 谢谢 。有BOM吗? 核下成本。
wxyy_520
LV.8
@WHJ_2014
资料发下gdzswhj@126.com谢谢 。有BOM吗?核下成本。
有 的 ,我把资料发给你一下。  或者你可以加我Q   我把资料发给你
@wxyy_520
有的,我把资料发给你一下。 或者你可以加我Q  我把资料发给你
我这边需要做款10W内的调光情景灯,资料发下  xiaokangkp@163.com  谢谢!目前在整合方案,资料发来看看再说。还有就是晶丰2838那款PWM调光驱动资料也请一并发来看看,我这边目前用的是SL,OB
wxyy_520
LV.8
@万里晴空
我这边需要做款10W内的调光情景灯,资料发下 xiaokangkp@163.com 谢谢!目前在整合方案,资料发来看看再说。还有就是晶丰2838那款PWM调光驱动资料也请一并发来看看,我这边目前用的是SL,OB

已经发你邮箱。你可以加我Q  我可以发些全面资料给你。选择这个,保证你可以赚钱

电话:15899756007

Q:2355657203

微信:15899756007

wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
已经发你邮箱。你可以加我Q 我可以发些全面资料给你。选择这个,保证你可以赚钱电话:15899756007Q:2355657203微信:15899756007
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
[图片]

顶一个