• 点赞

高频电镀电源宝辰控制板

求高频电镀电源宝辰控制板原理图及IC型号,上面有16脚IC 1个 14脚IC2个 8脚IC2个,谢谢!!!!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看

就是这个板子,图片是网上找的,IC型号也知道了,现在是不知道那两个电位器是调什么的,现在机器也已经修复,原来是6V1500A,现在修过之后变成12V600A了,不知道怎么调整那两个电位器

@zhenghong82
[图片]就是这个板子,图片是网上找的,IC型号也知道了,现在是不知道那两个电位器是调什么的,现在机器也已经修复,原来是6V1500A,现在修过之后变成12V600A了,不知道怎么调整那两个电位器
电镀电源维修神器我有,挨26P哪个限电压另外哪个限电流,你反方向调节限电流微调就可以变大起电流了,要板找我啊
@15177374679
电镀电源维修神器我有,挨26P哪个限电压另外哪个限电流,你反方向调节限电流微调就可以变大起电流了,要板找我啊
谢谢,以后有需要找你,你有这个板子的电路图吗
20suiren
LV.1

我有原版的,原来是他家工程师,20suiren@163.com

20suiren
LV.1
@zhenghong82
[图片]就是这个板子,图片是网上找的,IC型号也知道了,现在是不知道那两个电位器是调什么的,现在机器也已经修复,原来是6V1500A,现在修过之后变成12V600A了,不知道怎么调整那两个电位器

这个根本不是宝辰的板子