• 点赞

【2015年收编】BP2836D大电压,大电流输出(强烈推荐80V 360MA,於补BP2833D功率不足!!!)

1.方案名称:BP2836D

2.方案品牌:上海晶丰明源

3.方案规格:DIP-8

4.方案简介:

5.方案原理图:

6.BOM清单:

7.PCB

8.变压器规格书:

9.联系方案:

我是弘雷电子李工,晶丰一级代理商,18279005901   QQ:2355657199

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
forest李
LV.9
http://www.dianyuan.com/bbs/1518940.htmlBP2836D大电压,大电流输出(强烈推荐80V 360MA,於补BP2833D功率不足!!!)
forest李
LV.9
@forest李
http://www.dianyuan.com/bbs/1518940.htmlBP2836D大电压,大电流输出(强烈推荐80V360MA,於补BP2833D功率不足!!!)
有人抄袭我的帖子
forest李
LV.9
方案已被收录到2015年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
forest李
LV.9

祝每位电源网的朋友新年快乐,后年大吉,2016每位朋友都猴赛雷

gouping
LV.5
@forest李
祝每位电源网的朋友新年快乐,后年大吉,2016每位朋友都猴赛雷
李工BP2836D  做140V  250mA    芯片损坏特别多,一般坏IC有两种情况:1、灯不亮,集成块VCC对地短路    2、还有直接烧灯板,集成块1脚与7、8脚内阻变小。  我们驱动全部用电子负载CV模式120V测试过,全是好的。  我的电子负载最高只能设置120V,但我老化中没发现烧的。
forest李
LV.9
@gouping
李工BP2836D 做140V 250mA  芯片损坏特别多,一般坏IC有两种情况:1、灯不亮,集成块VCC对地短路  2、还有直接烧灯板,集成块1脚与7、8脚内阻变小。 我们驱动全部用电子负载CV模式120V测试过,全是好的。 我的电子负载最高只能设置120V,但我老化中没发现烧的。

直接找我,在线找我

@gouping
李工BP2836D 做140V 250mA  芯片损坏特别多,一般坏IC有两种情况:1、灯不亮,集成块VCC对地短路  2、还有直接烧灯板,集成块1脚与7、8脚内阻变小。 我们驱动全部用电子负载CV模式120V测试过,全是好的。 我的电子负载最高只能设置120V,但我老化中没发现烧的。

兄弟最终是什么原因导致的?

forest李
LV.9
@毛毛虫香香猪
兄弟最终是什么原因导致的?

我没有分析到他的东西,所以不好下定论。一般VCC短路可以看看在生产过程中测试环节有没有上电测试后堆积驱动的现象。或者版面有没有很多杂质引起阻值变小高压打火。

frankle
LV.2
@forest李
我没有分析到他的东西,所以不好下定论。一般VCC短路可以看看在生产过程中测试环节有没有上电测试后堆积驱动的现象。或者版面有没有很多杂质引起阻值变小高压打火。
你好,你可以把这个产品的规格书发给我一下吗?邮箱:fuguang0309@126.com