• 点赞

晶丰经典方案整理,以及最新方案。

对晶丰的一些方案整理,常规方案已经有,最新的经典方案,

1.BP3105 20W,30W,50W外置电源过认证方案,

2.BP3309过认证球泡方案,

3.BP3319MB 50W过认证方案,

4.BP3108,BP3216 220V可控硅调光方案

5.BP3105,BP2808,BP2808B 过认证日光灯方案,

好方案值得分享

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
forest李
LV.9

祝每位电源网的朋友新年快乐,后年大吉,2016每位朋友都猴赛雷

dyj123456
LV.1

发一份给我

961720701@qq.com

forest李
LV.9
@dyj123456
发一份给我961720701@qq.com

在线沟通,谢谢

西北狼
LV.4
发我一份,helongchina@163.com  谢谢
zhaokui
LV.3
  你好我对这个比较感兴趣资料发给我一份  962712639@qq.com   谢谢
cqbj168
LV.2
@zhaokui
 你好我对这个比较感兴趣资料发给我一份 962712639@qq.com  谢谢
能发一发给我不,370382421@qq.com,谢谢
forest李
LV.9
@dyj123456
发一份给我961720701@qq.com

在线找我可以吗?

您好,请将这几款资料打包发到我邮箱  2557297300@qq.com 谢谢
jinfengszh
LV.5
您好,请将这几款资料打包发到我邮箱 1158584578@qq.com 谢谢
forest李
LV.9
@jinfengszh
您好,请将这几款资料打包发到我邮箱1158584578@qq.com 谢谢

加我QQ吧,在线传给你