• 点赞

泰克MDO4000B示波器,猜优惠得大奖!

活动介绍:

你猜 我猜 大家猜

看泰克MDO3000/4000B介绍,猜优惠后价格,就可以参与抽奖,价格越接近,中奖概率越大!活动期间中奖用户可添加电源网-静静:1471950357查询中奖情况!

产品介绍:

六合一
MDO3000混合域示波器

当今集成设计需要同样集成度的示波器。MDO3000混合域示波器是一种全功能六合一集成示波器。它包括一台频谱分析仪、一台任意函数发生器、一台逻辑分析仪、一台协议分析仪和一台数字电压表/计数器。

MDO4000B混合域示波器

您既可以把MDO4000B系列作为混合信号示波器使用,也可以作为频谱分析仪使用。真正的力量来自于两者整合。您第一次可以看到怎样立即在一台仪器中上同时在时域和频域中查看设计性能。

活动流程:

看产品介绍——猜产品价格区间(可以在本帖中询问价格/对哪款示波器感兴趣)——去抽奖——中大奖

注意:是猜价格区间,例:7%-10%,价格区间里这样填写,请不要填写多少钱,只是猜百分比,谢谢!

活动链接:

http://dianyuan.com/index.php?do=page_tek1511_index

活动礼品:

获奖联系:

QQ:电源网-静静:1471950357

站内信:电源网-静静

发奖时间:

2015年12月31日-2016年1月5日由于工作人员较忙,请不要催发奖,只要中奖的都会按照个人资料里的信息去发,谢谢配合)

特别福利:

对泰克MDO3000或MDO4000B哪款示波器感兴趣可以在本帖下面回复即可,我们收到您在本帖的回复后会进行排查,给您意想不到的奖品与福利,谢谢!

学生和与电源行业不相关人士禁止参与该活动,谢谢配合!

特别注意:以上所有奖品必须是完善个人信息的才会给予发放,每人只能猜价一次,小号多次参加奖品算自动放弃机会,谢谢配合!

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
tangwk
LV.3
什么叫做抽奖姿势不对?
@tangwk
什么叫做抽奖姿势不对?
就是没呆好
whjzhizun
LV.3
我想咨询TBS1102这系列的示波器
Rachelmi
LV.9
@tangwk
什么叫做抽奖姿势不对?
幽默细胞呢~
murongyu
LV.2
姿势不对,。。。。。。
Rachelmi
LV.9
@murongyu
姿势不对,。。。。。。
换个姿势喽
@Rachelmi
换个姿势喽
姿势不对,。。。。。。
@中共中央
姿势不对,。。。。。。[图片]

有意思

Rachelmi
LV.9
@中共中央
有意思

特别福利:

对泰克MDO3000或MDO4000B哪款示波器感兴趣可以在本帖下面回复即可,我们收到您在本帖的回复后会进行排查,给您意想不到的奖品与福利,谢谢!

yuyuyu5
LV.8
@电源网-静静
特别福利:对泰克MDO3000或MDO4000B哪款示波器感兴趣可以在本帖下面回复即可,我们收到您在本帖的回复后会进行排查,给您意想不到的奖品与福利,谢谢!

又来福利拉,,,,,,,,,,,,,,,

henhao315
LV.1
31件套螺丝批
guaiguaizi
LV.4
@电源网-静静
特别福利:对泰克MDO3000或MDO4000B哪款示波器感兴趣可以在本帖下面回复即可,我们收到您在本帖的回复后会进行排查,给您意想不到的奖品与福利,谢谢!
MDO3000
Rachelmi
LV.9
@yuyuyu5
又来福利拉,,,,,,,,,,,,,,,
喜欢哪款?
hezhe
LV.4

我晕,来个姿势不对

Rachelmi
LV.9
@hezhe
我晕,来个姿势不对[图片]
快换个姿势啊
ta7698
LV.9
@电源网-静静
我对MDO3000很感兴趣!
LIH
LV.4
@Rachelmi
快换个姿势啊
MDO4000B
泰克MDO4000B示波器,强大的好。
hpzax
LV.4
@tangwk
什么叫做抽奖姿势不对?
我也是抽奖姿势不对?
wheelzhou
LV.9
@417zhouge
泰克MDO4000B示波器,强大的好。

MDO3000混合域示波器,这个对我来说已经就是超够用了。

建议可以搞一些常规的

王玮
LV.1
抽奖姿势对不对...
Rachelmi
LV.9
@王玮
抽奖姿势对不对...
换个姿势
LIH
LV.4
@电源网-静静
我要煲汤锅
@电源网-静静
我对MDO4000B这款示波器比较感兴趣。
andy6
LV.6
@Rachelmi
换个姿势
支持使用泰克MDO4000B示波器!
yuyuyu5
LV.8
@andy6
支持使用泰克MDO4000B示波器!
等静静发快递,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lolo1984
LV.3
@电源网-静静
我也是姿势没搞对!
lolo1984
LV.3
@电源网-静静
对MDO4000B混合域示波器很感兴趣!
scl690115
LV.1
@yuyuyu5
等静静发快递,,,,,,,,,,,,,,,,,,
支持泰克MDO4000B示波器!