• 点赞

OB2273A变压器、BOM技术 参数分享

OB2273A   OB2273A变压器、BOM 参数分享   

电源,软启动,减少MOSFET的VDS应力                  为EMI的频率抖动          扩展突发模式(Burst Mode)控制以提高效率和最低的待机功耗设计

音频无噪音运行

固定的65kHz开关频率

全面保护的覆盖面

VDD与滞后欠压锁定(UVLO)

循环周期过流阈值设置为恒定输出功率限制在通用输入电压范围

自动恢复过载保护(OLP)

过温保护(OTP),锁存关闭

VDD过电压保护(OVP),锁存关闭

通过外部稳压可调过压保护(OVP)

可提供SOT23-6和DIP8封装,符合RoHS标准

整套方案可加Q 2892715427 索取  互相学习探讨  

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
aalele
LV.8
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
aalele
LV.8
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
好的 
hyzl
LV.5
@aalele
好的 

请给我一份资料,谢谢!

Ledia_016@163.com

aalele
LV.8
@hyzl
请给我一份资料,谢谢!Ledia_016@163.com
aalele
LV.8
@aalele
[图片]
aalele
LV.8
@aalele
[图片]
不错的方案  学习 学习
aalele
LV.8
@aalele
[图片]
jaxon
LV.1

我要用OB2273做一款22V3.5A的电源,有没有资料可以供参考...

jaxon__liu@163.com

rayon
LV.5
发我份参考设计方案资料,谢谢!1034585920@qq.com
aalele
LV.8
@rayon
发我份参考设计方案资料,谢谢!1034585920@qq.com
浪虎
LV.1
@aalele
[图片]

发文一份电源方案,谢谢 377123162@qq.com

zhou2013
LV.6
@浪虎
发文一份电源方案,谢谢377123162@qq.com
发份资料参考下2065746683@qq.com谢谢