• 点赞

【淘宝节】之我的旧书

把我闲置在家的书籍贴出来   如果有需要   可以QQ联系我798428478   或者站内信联系我
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hello-no1
LV.9

下面是书籍的正反面照  

hello-no1
LV.9
@hello-no1
下面是书籍的正反面照 [图片][图片][图片][图片][图片][图片]

继续

hello-no1
LV.9
@hello-no1
继续[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

最后一本

@hello-no1
最后一本[图片][图片]
哈哈,我就来看看

你最好把书的目录也上传到论坛里,这样别人才知道这些书中的大致内容,才有人去买

@空军通信兵
你最好把书的目录也上传到论坛里,这样别人才知道这些书中的大致内容,才有人去买
哈哈,看来有兴趣~
hello-no1
LV.9
@空军通信兵
根据书名就能找到书的目录  当当网   淘宝网都可以   这个就不拍照了   这些书是我闲置的书籍  当初买的很贵  所以  只会卖给真正想要的人   呵呵  就这样
@hello-no1
根据书名就能找到书的目录 当当网 淘宝网都可以 这个就不拍照了 这些书是我闲置的书籍 当初买的很贵 所以 只会卖给真正想要的人 呵呵 就这样
我的也很多,床地下一大堆!
@左边是海720
学富五车啊
@左边是海720

我也有很多书,都用扫描仪扫成电子档了PDF格式的,大约有200G。存在硬盘里。都是很多年前(08年扫描的)的。又称工厂里考了很多资料。看过的很多,真正能用到的很少。

@空军通信兵
我也有很多书,都用扫描仪扫成电子档了PDF格式的,大约有200G。存在硬盘里。都是很多年前(08年扫描的)的。又称工厂里考了很多资料。看过的很多,真正能用到的很少。
现在还有?
hello-no1
LV.9
@电源网-璐璐
[图片]现在还有?

依然在啊

东皇羽
LV.1
@hello-no1
继续[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
你好,我想买这本书,请问卖出去没?
@空军通信兵
很多知识在平时生活,做事中都有用到,只是因为知识已经融入到你的整个人里面了,所以自己感觉不到而已。