• 点赞

6700-6702-6701应急灯&太阳能升压方案宽【3.6-100V】输入大电流【3A】高电压【150V】输出方案【带PWM调光脚】

先上一张典型应用图,如果想做12-24V输入80V/300mA输出的甚至100V300mA可以回帖探讨

技术交流Q号:657387201

上个测试图:12-24V输入,20-80V300mA的板子,空载限制90V。

规格书:宽输入宽输出大功率升压型DCDC芯片6702_V1.0.pdf

12V输入80V250mA输出清单:

全部回复(85)
正序查看
倒序查看
是什么方案,请发资料看看
macren
LV.5
@bailinduan
是什么方案,请发资料看看
什么方案,发邮箱lsk712@163.com
小马驹
LV.4
@macren
什么方案,发邮箱lsk712@163.com
请查收,技术讨论。
@小马驹
[图片]请查收,技术讨论。

我现在要开发这种案子,发份资料15907060279@qq.com,谢谢

能不能发一份IC的规格书给我,liuteenqiu@163.com,谢谢!
小马驹
LV.4
@飞天小雨
能不能发一份IC的规格书给我,liuteenqiu@163.com,谢谢!

请查收,欢迎做技术讨论交流!

@小马驹
现在做大电流输出,比如做1A以上输出,都遇到开机电流突然增加的情况。你这个做这么大电流,最好不要出现这样的情况,要不功率器件什么的都受不了。
@DCDC方案专家
现在做大电流输出,比如做1A以上输出,都遇到开机电流突然增加的情况。你这个做这么大电流,最好不要出现这样的情况,要不功率器件什么的都受不了。
帮我发一份资料,谢谢! gxm3796@163.com
LAFOJZ
LV.2
你好 能做输入DC12升  恒流240MA/82V的吗 可以的发资料LAFOJZ@126.COM
@小马驹
兄弟,没收到啊!要不发我这个邮箱54280288@qq.com
小马驹
LV.4
@LAFOJZ
你好能做输入DC12升 恒流240MA/82V的吗可以的发资料LAFOJZ@126.COM
这个规格没问题,常见的led应急灯上面
小马驹
LV.4
@LAFOJZ
你好能做输入DC12升 恒流240MA/82V的吗可以的发资料LAFOJZ@126.COM
晚点上测试报告及详细清单
@小马驹
[图片]请查收,技术讨论。
东西看起来很牛的样子,来一份资料,2871979691@qq.com,谢谢!
@小马驹
晚点上测试报告及详细清单[图片]

给我也发一份资料15907640279@163.com

zjxieyanjun
LV.2
@小马驹
晚点上测试报告及详细清单[图片]
有支持模拟调光的芯片吗?有的话发个资料:zjxieyanjun@163.com
小马驹
LV.4
@zjxieyanjun
有支持模拟调光的芯片吗?有的话发个资料:zjxieyanjun@163.com

H5021H-5020降压的可以同时支持PWM调光跟模拟调光【线性调光】

H6701-H6700-H6702升压的暂时是PWM调光

所以看你做什么规格输入输出。如果能用降压的最好,线性调光无频闪。

weiwen
LV.1
发一份 输入12-24DC/AC 输出24-50VDC 电流240-300aA 资料到 61916255@qq.com
小马驹
LV.4
@weiwen
发一份输入12-24DC/AC 输出24-50VDC电流240-300aA资料到 61916255@qq.com
已发,输出调整到26-50V/240-300mA
@小马驹
已发,输出调整到26-50V/240-300mA

楼主也发我一份15907640279@163.com

@940582232zrz
楼主也发我一份15907640279@163.com

这个帖子挺火的呀,看来我也要跟帖子了

@晶丰明源
这个帖子挺火的呀,看来我也要跟帖子了[图片]

谢谢楼主分享

@小马驹
H6701升压方案系列12-48V输入72V250mA输出BOM及效率测试分析.pdfH6701升压方案系列12V输入75-95V60-120-250mA输出BOM.pdfH6701升压方案系列12V输入80V250mABOM.pdf

谢谢楼主分享那么高性价比的方案

@DCDC方案专家
谢谢楼主分享那么高性价比的方案
@DCDC方案专家
[图片]
@940582232zrz
[图片][图片]
@DCDC方案专家
[图片]
@晶丰明源
[图片]

来份资料15907640279@163.com