• 点赞

【在线研讨会】美国菲力尔公司红外热像电气测试应用培训

美国菲力尔公(FLIR)司红外热像电气测试应用培训

FLIR公司红外培训中心(ITC)热烈邀请您参加关于红外热像电气测试应用培训及相关产品推荐的免费网络研讨会。
使用红外热成像检测电气系统是一种快速便捷的方式,可以用于定位故障电器节点和电路过载。这些问题不光会导致低效率运行还会导致系统失效或关机。
本次研讨会将展示红外热像师如何使用红外来探测电气故障减少停机时间和节省费用。最终,当您拥有适当的培训和正确的仪器后,红外热像仪技术将能帮助您改善管理并提供更优的维修决策,特别是在电气检测领域。
最后我们将向您展示适合电气测试应用的热像仪及其他测量工具的具体型号及主要功能、指标和区别,作为您选型时候的参考。

11月26日下午14:00电源网在线研讨会频道不见不散哦!

报名链接:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/60.html

调查问卷链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=20

特别提醒:

此活动每人只能参加一次,多号参加,抽中奖品视为无效,奖品不与发放,谢谢配合!

活动时间:

2015年10月27日-2015年11月26

参与方式:

打开活动页面——点击立即抢座——提问问题——填写调查问卷~~~ 就是这么简单!

奖品设置:

1.报名+提问问题奖品:小米移动电源5漫步者耳机7、德尔玛加湿器5、台灯2、电源币

2.填写调查问卷奖:50元京东购物卡5、台灯3、香山电子秤5;

抽奖规则:

1.电源币奖励:凡事前200位报名的网友都可以获得20枚电源币,参加会员中心大抽奖!

2.报名+提问奖品:凡是报名参加泰克在线研讨会的网友,在报名成功后您是第几位报名的,都会自动显示到电源网后台,凡是报名抢到11、31、51、71、91、111、131、151、171、191、211、231、251、271、291、311、331、351、371这几位数的都会得到以下对应奖品!

(禁止出现重复提问及与研讨会内容不相关提问,禁止刷屏,发现无意义的提问会直接删除取消获奖资格)

3.填写调查问卷奖品:凡是报名填写泰克调查问卷的网友,在填写成功后您是第几位填写的,都会自动显示到电源网调查问卷后台,凡是填写名次抢到10、30、50、70、90、110、130、150、170、190、210、230、250这几位数的都会得到以下对应奖品!

特别提示:所有的中奖位置均以去除不合格报名名单后的座位数为准,谢谢配合!

特别抽奖奖励:

1.会议当天关注研讨会页面悬浮微信二维码,只要关注微信都有机会中奖!

2.会议当天有问答互动环节:会议当天,演讲中会穿插5个问题,只要全答对就有奖!

(以报名研讨会时的提问问题形式回答即可,主持人会提醒大家开始答题,下面文档中是这次会议中会提到的问题

菲力尔在线研讨会中提问到的问题.doc

当天问题举例:第一题答案:A  然后选择提交就可以了

奖品图片:

报名+提问奖品

1.抢到第11、31、51、71、91、111、131名:漫步者耳机

2.抢到第151、171、191、211、231名:小米移动电源

3.抢到第251、271、291、311、331名:小熊电炖锅德尔玛加湿器

4.抢到第351、371名:台灯

填写调查问卷奖品

1.抢到第10、30、50、70、90名:香山电子秤

2.抢到第110、130、150名:台灯

3.抢到第170、190、210、230、250名:50元京东购物卡

奖品兑换:

电源币报名后系统自动为您添加哦~

实物奖要在活动结束后3个工作日内联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!如有问题随时可以联系电源子信息网-静静 QQ:1471950357

报名链接:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/60.html

调查问卷链接: http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=20

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!

奖品会在会议结束后统一发放(11月26日以后),大家耐心等待!

注:中京东卡的网友加我QQ联系,京东卡只通过QQ发货!

1.报名+提问获奖名单:

2.填写调查问卷获奖名单:

3.研讨会在线回答问题获奖者:

没有关注菲力尔官方微信的,可以扫描下面二维码关注哦!可以查询获奖信息!

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
沙发,好活动,要动起来
@中共中央
沙发,好活动,要动起来
这家公司第一次合作吧,以前没见过做活动呢
@小鸟依人
这家公司第一次合作吧,以前没见过做活动呢
是的呢,大公司哦!
支持 支持
@Black_Bird
支持支持
必须支持
gaon
LV.7
done,mark!

调查问卷是开会以后填写,还是现在写》

里面的Q1 Q2要等开会后才知道!

@ycdy09@163.com
调查问卷是开会以后填写,还是现在写》里面的Q1Q2要等开会后才知道!
现在或者会中填都行
@电源网-静静
现在或者会中填都行
已经报名,坐等开始
yanghua66
LV.2
@电源网-静静
现在或者会中填都行

抢到51座位

已报名,提问。支持。。。
thankspring
LV.2
沙发
hugan
LV.6
@thankspring
沙发
lgwxyx
LV.7
@hugan
[图片]
已报名。
wheelzhou
LV.9
@lgwxyx
已报名。
我也报名了
易已易
LV.4
好活动一定要支持!已报名
新公司,新产品
wpcily
LV.6
好活動,期待了解詳情!
wpcily
LV.6
@wpcily
好活動,期待了解詳情!
對了,在線的啊~
@wpcily
對了,在線的啊~
恩智浦12月4日深圳有线下的演讲
livenliu
LV.4

報名成功,坐等中獎

@livenliu
報名成功,坐等中獎
我报名了
@13763256400a
我报名了

多支持一下活动

murongyu
LV.2

报名提问了。谢谢!

菲利尔vs福禄克

gxg1122
LV.10
@murongyu
报名提问了。谢谢!菲利尔vs福禄克

已经报名 提问,填写问卷了

期待研讨会

菲力尔报名的网友,如果没有提问问题,不会算在中奖范围内,请各位网友,看清要求在报名,提问问题必须是技术的,谢谢配合!

ta7698
LV.9
光有报名链接,有没有订货的链接呢?想买一个!
hpzax
LV.4
@ta7698
光有报名链接,有没有订货的链接呢?想买一个!
我也报名了
hpzax
LV.4
@hpzax
我也报名了
要是能·中个香山电子秤就好了
tosky
LV.4
来个京东卡吧