• 点赞

山特UPS型号M1000W(8262)输出310V求教反馈电路!

山特UPS拆机清理灰尘!安装完成后输出310V变压器嗡嗡声很大,检查各原件没有发现明显问题!求教反馈电路及IC!  哪位大神帮看看这CPU输出反馈脚位在哪呀!先谢谢了
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
樓主是怎麼確定各原件是沒有問題的?數據呢!沒有各原件的檢查數據與官方的進行比對就不要下這種結論。
Rachelmi
LV.9
@wenzhenmin168
[图片]樓主是怎麼確定各原件是沒有問題的?數據呢!沒有各原件的檢查數據與官方的進行比對就不要下這種結論。
您推测是哪里出了问题呢
sdubkk
LV.1
@wenzhenmin168
[图片]樓主是怎麼確定各原件是沒有問題的?數據呢!沒有各原件的檢查數據與官方的進行比對就不要下這種結論。
没有修过UPS,只能检测所有的三极管二极管都没有损坏!
sdubkk
LV.1
@Rachelmi
您推测是哪里出了问题呢
我推测问题应该出在逆变电路中,这机器是24V的,接单个电池12V输出是交流165V
Rachelmi
LV.9
@sdubkk
我推测问题应该出在逆变电路中,这机器是24V的,接单个电池12V输出是交流165V
逆变电路
sdubkk
LV.1
@Rachelmi
逆变电路[图片]
,俺是菜鸟耶!指教下呗
Rachelmi
LV.9
@sdubkk
[图片],俺是菜鸟耶!指教下呗
逆变输出端开始找,通常是几阻值较大的电阻串联,有一个开路了。
sdubkk
LV.1
@socomec810
逆变输出端开始找,通常是几阻值较大的电阻串联,有一个开路了。
您好!感谢您的帮助,电阻已经排查过了,误差都在百分之2以内,没有发现开路。

增加了图中反馈绕组的圈数电压会下降到220V,不够还是会保护!

Rachelmi
LV.9
@socomec810
这样啊