• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 高PF、低THD 、无频闪、低成本、单端堵头、高效率、各种保护齐全……,你还在找这种IC吗?UR4205给你最完美的答案!

高PF、低THD 、无频闪、低成本、单端堵头、高效率、各种保护齐全……,你还在找这种IC吗?UR4205给你最完美的答案!

方案名称:UR4205

方案品牌:  岷创科技

方案简介:UR4205 是一款集主动功率因数校(APFC)和输出恒流功于一体的LED 驱动芯片。UR4205 在全电压范围内具有极高的转化效率,以及高PF 值(>0.9)低THD(<10%)。与传统的LED 驱动相比,UR4205 具有如下特点:

1. 高转化效率。高达 93.65%的转化效率(18W@220Vac)UR4205 的转化效率为目前市场上高PF无频闪驱动中效率最高的。对于超高光效要求的应用UR4205 是不错的选择。

2.非常低的输出电流纹波。相较于普通的开关电源,UR4205 采用精确的电流控制技术,使输出电流纹波轻松小于5%.

3. 更快的启动时间。UR4205 启动时间非常快。UR4205 使用专利的供电技术,VDD 从上电到达到启动电压小于150ms,输出电流达到 额定值小于300mS;

4. EMI设计更容易。UR4205 采用QR 开关模式,以及拓扑的工作频率范围足宽,令其EMI 设计非常容易过。18W 的应用仅需要一个π型 滤波就能通过,且具有较大余量。

5. 更小的体积。由于有效率高,以及EMI设计简单等特点。UR4205 可以做到小体积应用中。

6. 更高的PF和低THD。UR4205 全电压输入PF 可大于0.9,THD 小于10%.

方案规格:420V40mA 日光灯单端堵头。

方案原理图:

材料清单:

测试数据:

中间上翘的尖峰是由于广播信号的干扰,实际在暗室里测试的时候不会有这种尖峰出现。

PCB 尺寸为:19.5*41mm

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
akzxm
LV.5
发我全套资料,ankzxm@163.com,谢谢。
@akzxm
发我全套资料,ankzxm@163.com,谢谢。
资料已发,请注意查收!
alex4138
LV.4
@岷创科技
资料已发,请注意查收!
发我全套资料,alex4138@163.com,谢谢。
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
liuly
LV.4
请发详细资料到:liuly8216@163.com。谢谢
@liuly
麻烦发全套资料到1986918490@qq.com,谢谢!
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
资料已发,请注意查收!
@liuly
资料已发!请注意查收!
@hanyaguo123
麻烦发全套资料到1986918490@qq.com,谢谢!
资料已发!请注意查收!
markysp
LV.3
正在找这样的方案!~请发资料!~~谢谢!~~    34784105@qq.com
qinzuojian
LV.2
看到,发整套资料来看看3gdianzi@163.com
发一份给我   1079979762@qq.com      谢谢
筱白0420
LV.1
发资料到925640514@qq.com,谢谢
davy0728
LV.1
发我资料谢谢2485508129@qq.com
sunkun5008
LV.1
发给我资料,我目前在使用,有一款灯具sunkun5008@sina.com

发份资料看看:wenzj911@163.com

hzcxdong
LV.1
@初级学者
发份资料看看:wenzj911@163.com
请发份资料看看:cjw613@163.com ,  谢谢!
@hzcxdong
请发份资料看看:cjw613@163.com, 谢谢!

散热不好的外壳不用试这颗IC

alex4138
LV.4
@冰十三少
散热不好的外壳不用试这颗IC
发资料到alex4138@163.com,谢谢
ypp314159
LV.2

你好,能否发全套资料到786007748@qq.com,谢谢!

yuge
LV.2
请发资料给我,邮箱:xjy8868@163.com 谢谢。有没有大功率无频闪的方案。
liujing555
LV.2
发我全套资料,jimmy.liu@philips.com,谢谢。
LIANHOULIN
LV.2
请把全套资料以及你的名片发到454722341@qq.com。谢谢。
sh122332
LV.3
你好!请发资料到sh122332@126.com中,谢谢!
你好!请把资料发送到:yiciyuanlaike@163.com 谢谢!
dy-WXKdDFmh
LV.1
02-23 11:03

请发份资料看看:f's'xin's'k@163.com ,  谢谢!

dy-WXKdDFmh
LV.1
03-05 08:18

发我全套资料,fsxinsk@163.com,谢谢。