• 点赞

分享个UCC28070自己翻译的中文手册

最近在准备用UCC28070作一个3kW的PFC,在看芯片手册的时候就顺便翻译了一下,传上来和大家分享。不过要说明的是,本人英语水平有限,翻译有误的地主还请大神们指正。

UCC28070自翻译中文手册.pdf

顺便想向高手请教一下,在手册应用部分的电压环补偿章节中,出现的一个“Twice-line ripple frequency (f2lf) on the output capacitor”,说的是输出电容上的“双线纹波频率”,一直没弄明白这个频率是个什么频率,与什么有关,如何确定它的大小?

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
CDJ01
LV.4

我认为这个频率是2倍线电压频率,输入电压是50HZ的话,这个是100HZ

兄弟,你的3KW的PFC做好了吗?我是在读研究生,最近打算做一个3.3KW的PFC,可不可以把你的参数发我参考一下,不胜感激。zhaohui1881@126.com

@CDJ01
我认为这个频率是2倍线电压频率,输入电压是50HZ的话,这个是100HZ兄弟,你的3KW的PFC做好了吗?我是在读研究生,最近打算做一个3.3KW的PFC,可不可以把你的参数发我参考一下,不胜感激。zhaohui1881@126.com
实在不好意思,公司发展方向有调整,所以这个项目一直没做。
cxy168
LV.1
@CDJ01
我认为这个频率是2倍线电压频率,输入电压是50HZ的话,这个是100HZ兄弟,你的3KW的PFC做好了吗?我是在读研究生,最近打算做一个3.3KW的PFC,可不可以把你的参数发我参考一下,不胜感激。zhaohui1881@126.com

哥们,你的PFC做好了吗?能问下你用啥仿真的吗?用的啥控制芯片

yingjieso
LV.5
这个可以,好人
@yingjieso
这个可以,好人
在哪下载?没看到链接
在哪下载?没看到啊