• 点赞

茂捷M5573副边反馈(12V3A)充电器方案资料分享

M5573是一款优化的高性能高集成的用于反激式变换器的电流模式PWM控制芯片,具备低待机功耗和低成本的优点。正常工作下,PWM开关频率处于合理的范围内。在空载或轻载条件下,IC就会工作在“跳周期模式”来减少开关损耗,从而实现低待机功耗和高转换效率的实现。M5573提供全面的保护,包括自动恢复保护,逐周期电流限制(OCP),过载保护(OLP)、VDD的欠压锁定(UVLO)、过温保护(OTP),和过电压(固定或可调的)保护(OVP)。

M5573(12V3A)原理图.pdf

M5573(12V3A)BOM清单.pd

fM5573(12V3A)DEMO变压器设计文件.pdf

M5573A中文规格书-V1.0.pdf

业务咨询:泰德兰电子-茂捷半导体授权一级代理商

如需方案及技术支持 请注明公司名称发邮件申请!

邮箱:wj@icbest.com  QQ:752074165   2853781768  电话:0755-83322522

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
dolaomf
LV.1
有成熟的方案资料吗?发我邮箱dljm@domcomt.com
budanchun
LV.7
@dolaomf
有成熟的方案资料吗?发我邮箱dljm@domcomt.com
已发,请注意查收
茂捷
LV.9
M5573产品方案特点:待机功耗<100mW,抖频功能,65KHz,高性能PWM控制器,欠压保护等
budanchun
LV.7
@茂捷
M5573产品方案特点:待机功耗
可申请样品、DEMO测试,还可提供技术支持
budanchun
LV.7
@budanchun
可申请样品、DEMO测试,还可提供技术支持
budanchun
LV.7
@budanchun
[图片]
M5573能够兼容GR8837,OB2263,OB2273,CR6863,CR6853,SP5630,SP5673,SF1530,SF5545,ME8204,HT2273,RM6301,AP8266,LY2273,LP2273,SG6848,SM8013,RT7731,LD7535/6,AP8263,SW2273,LN3063,SD4870,CL1156,AT3263
@budanchun
M5573能够兼容GR8837,OB2263,OB2273,CR6863,CR6853,SP5630,SP5673,SF1530,SF5545,ME8204,HT2273,RM6301,AP8266,LY2273,LP2273,SG6848,SM8013,RT7731,LD7535/6,AP8263,SW2273,LN3063,SD4870,CL1156,AT3263
资料发我一份dlon5555411@sina.com
budanchun
LV.7
@是两地啊
资料发我一份dlon5555411@sina.com
资料已发邮箱,请注意查收
天真key
LV.2
@budanchun
正好在找替换型号,资料发我一份13714970496@wo.cn
budanchun
LV.7
@天真key
正好在找替换型号,资料发我一份13714970496@wo.cn
已发
daershidai
LV.1
我需要DEMO做测试,以及一份测试报告和资料,3120097156@qq.com
budanchun
LV.7
@daershidai
我需要DEMO做测试,以及一份测试报告和资料,3120097156@qq.com
资料已发到邮箱,请注意查收
szjwang
LV.4
@茂捷
M5573产品方案特点:待机功耗
请发资料:szjwang@163.com   需要测试报告及DEMO资料,谢谢!
budanchun
LV.7
@szjwang
请发资料:szjwang@163.com 需要测试报告及DEMO资料,谢谢!
资料已发邮箱,需要了解更多资料信息,可以联系我们
ljoenl
LV.2
@budanchun
资料已发到邮箱,请注意查收
不错的方案
budanchun
LV.7
@ljoenl
不错的方案
谢谢,需要方案资料可以发邮箱申请
茂捷
LV.9
@budanchun
谢谢,需要方案资料可以发邮箱申请
开工大吉,祝所有电源网的朋友们猴年财源滚滚,事业蒸蒸日上,个人业绩猴赛雷
@茂捷
开工大吉,祝所有电源网的朋友们猴年财源滚滚,事业蒸蒸日上,个人业绩猴赛雷
资料发我一份376767183@qq.com
budanchun
LV.7
@nanerdangziqiang
资料发我一份376767183@qq.com
翟少民
LV.5
你好,发份全部方案资料过来。254041834@qq.com.谢谢
budanchun
LV.7
@翟少民
你好,发份全部方案资料过来。254041834@qq.com.谢谢
资料已发邮箱请注意查收
yxingbao
LV.1
请问M5573的最大驱动能力是多少,能否直接驱动20N65C3的MOSFET,我想做成75V1A的恒流源,是否可以
budanchun
LV.7
@yxingbao
请问M5573的最大驱动能力是多少,能否直接驱动20N65C3的MOSFET,我想做成75V1A的恒流源,是否可以

M5573最大可做的40W,另一款产品M5576可做到120W, M5576这个是恒压恒流 需要加358 

yihai703
LV.2
您好;能将资料与报价发与我看看。。312793304@qq.com
@yihai703
您好;能将资料与报价发与我看看。。312793304@qq.com
资料已发邮箱,如需报价请联系我司索取具体报价
x_shtx
LV.1
有相关的方案资料吗?发我邮箱x_shtx@163.com 谢谢
@x_shtx
有相关的方案资料吗?发我邮箱x_shtx@163.com谢谢
您好 根据您的资料完成的样品 请问一下有没有最新的资料以及测试报告 麻烦给我发一份可以吗谢谢380162853@qq.com
budanchun
LV.7
@为了梦想而努力
您好根据您的资料完成的样品请问一下有没有最新的资料以及测试报告麻烦给我发一份可以吗谢谢380162853@qq.com
hyzl
LV.5
@budanchun

请给我一份资料,谢谢!

Ledia_016@163.com