• 点赞

大功率环形变压器大侠们看看用这个能做多大的低频逆变

这个东西是一个大功率校表台上的精密电压互感器一共有7组220伏电压都是一样的绕组,我拆了6组剩下一组没舍得拆,现在后悔了留下两组做个隔离变压器太完美了。现在看看能不能做个逆变来用,我现在还用APC工频机呢。请大虾们指导指导。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
好东西呀!你怎么拆了。。。。。
@陌路追梦
好东西呀!你怎么拆了。。。。。
开始觉得没啥用,拆完了后悔了,幸好没全拆
@peichunguo
开始觉得没啥用,拆完了后悔了,幸好没全拆
这么大最少也得千瓦以上呀!直接看一下多少匝每伏然后绕上初级,使劲折腾吧!
hmy123456
LV.6
@陌路追梦
这么大最少也得千瓦以上呀!直接看一下多少匝每伏然后绕上初级,使劲折腾吧!
大概1000瓦吧,自己绕可以做到大概2000瓦
@hmy123456
大概1000瓦吧,自己绕可以做到大概2000瓦
那就弄个2000的试试看不知道能行不
hmy123456
LV.6
@peichunguo
那就弄个2000的试试看不知道能行不
自己用手绕线劲可以翻倍,如果用机器绕粗线绕不下的,所以功率大概提高一倍,也就中间的空间完全用线绕满就行了
@hmy123456
自己用手绕线劲可以翻倍,如果用机器绕粗线绕不下的,所以功率大概提高一倍,也就中间的空间完全用线绕满就行了
打算就用现在上面的线做高压部分,抵押从新绕应该用不了多大空间
@peichunguo
打算就用现在上面的线做高压部分,抵押从新绕应该用不了多大空间
我有一个和你这个差不多的,砸数怎样算啊?