• 点赞

【茂捷M5358】5V2.4A 易过EMI充电器适配器方案 兼容OB2358 CR6229

茂捷M5358__CN_DS_Rev.1.1.pdf

常用案例:

5V2A,5V2.4A,9V1.5A,12V1A等

M5358是一款高度集成的电流模式PWM控制芯片,,内置高压MOS,适合应用于高性能、低待机功耗,低成本,离线AC-DC反激式拓扑结构,推荐应用于功率27瓦以内的各种变换器。可以兼容OB2358  CR6229。

M5358提供完善的各种保护以及自恢复功能,包括逐周期电流限制(OCP,过载保护(OLP),VDD电压钳位和低电压锁定(UVLO)。电路具有抖频功能以及软开关技术,保证了优秀的EMI性能,消除了低于20KHz的音频噪声。M5358采用DIP8封装。

特点

开关软启动可降低MOSFETVDS压力

改善EMI的频率抖动技术

极低启动电流和工作电流

改善效率和待机功率最小化的扩展burst模式

消除音频噪声

50KHZ开关频率

完善的各种保护以及自恢复功能

逐周期电流限流

芯片供电欠压保护

自动重启功能

采用DIP-8 封装

优点

① 内置MOS效率高     ② 待机空耗低    ③ 比OB2358性价比更高     ④ 容易过EMI  ⑤输出电压精准,响应速度快 

应用

离线式AV-DC反激变换器

手机充电器,上网本充电器

笔记本适配器,机顶盒电源

各种开放式开关电源

方案原理图

BOM单

如需方案及技术支持 请注明公司名称发邮件申请!

业务咨询:泰德兰电子-茂捷半导体授权一级代理商

邮箱:wj@icbest.com  QQ:752074165   2853781768  电话:0755-83322522

全部回复(27)
正序查看
倒序查看

PCB板

@茂捷半导体
PCB板[图片]
PCB板也放上了
kdhr
LV.2
@茂捷半导体
PCB板也放上了

12V1A的资料有吗

@kdhr
12V1A的资料有吗
有12V1.25A的案子 调一下可以的  加QQ或者发邮件询问都可以
LED芯
LV.3
@茂捷半导体
有12V1.25A的案子调一下可以的 加QQ或者发邮件询问都可以
资料发我一份493172489@qq.com
@LED芯
资料发我一份493172489@qq.com
是12V1.5 还是5V2.4的啊 都发你了  有合适的项目可以合作,可提供样片等,量大的话帮助开发方案。
LED芯
LV.3
@茂捷半导体
是12V1.5还是5V2.4的啊都发你了 有合适的项目可以合作,可提供样片等,量大的话帮助开发方案。
收到了 也申请样品了 
budanchun
LV.7
@LED芯
收到了也申请样品了 

可提供技术支持

@LED芯
收到了也申请样品了 
如有需要及技术支持 请加QQ或邮箱联系
ljoenl
LV.2
@茂捷半导体
如有需要及技术支持请加QQ或邮箱联系
资料发我一份13714970496@wo.cn
@ljoenl
资料发我一份13714970496@wo.cn
具体看邮箱 可加QQ联系
天真key
LV.2
@茂捷半导体
具体看邮箱可加QQ联系
资料发我一份13741790428@wo.cn
budanchun
LV.7
@天真key
资料发我一份13741790428@wo.cn
资料已发邮箱,样品、方案可发邮箱申请,可以尽快帮您安排
@budanchun
资料已发邮箱,样品、方案可发邮箱申请,可以尽快帮您安排
发我一份376767183@qq.com,正在找这种方案,谢谢
budanchun
LV.7
@nanerdangziqiang
发我一份376767183@qq.com,正在找这种方案,谢谢
资料已发邮箱,请注意查收
@茂捷半导体
PCB板[图片]
更多资料可以发邮件申请!
@茂捷半导体
更多资料可以发邮件申请!
需要8.4V 1.-1.5A 充电器方案,成熟方案,可进行量产方案
@TIMI20181818
需要8.4V1.-1.5A充电器方案,成熟方案,可进行量产方案
留下联系方式或联系我司,了解具体方案资料
@茂捷半导体
留下联系方式或联系我司,了解具体方案资料
加茂捷微信公众号:mojay_semi 
@茂捷半导体
加茂捷微信公众号:mojay_semi 
PSR内置MOS有线补功能,各种保护功能
wzjhzs
LV.3

发一份资料,谢谢! 292698978@qq.com

@wzjhzs
发一份资料,谢谢!292698978@qq.com;