• 点赞

当当当!芯派企业论坛又有新活动了,希望各位再接再厉,勇夺佳绩!

当当当!芯派企业论坛又有新活动了。不知您有没有注意到,到了下半年特别是十月份之后,各种年终总结以及重量级的评奖活动也在积极的开展中,一年的辛勤工作也受到了各方的关注。在电源网里也同样,对于认真关注并一直支持PI论坛的小伙伴们,我们也要隆重的给予奖励,在这个评选的过程当中,希望各位再接再厉,勇夺佳绩。

本期的活动我们探寻的有两个:

1.其一是:我是(6名,顾名思义,在芯派版区发3个主题帖任意回复10帖选出您最喜爱的芯派产品,说出他的特点瑕不掩瑜包括优缺点)

要求:质量优,不敷衍不吹捧,真心实意说心里话;与芯派产品相关,主题帖字数要求不少于30字;评选结果质量50%+数量50%。

2.其二是:随芯说(7名在芯派版区任意回复最少30高质量帖子积参与互动,随芯说随,欢迎大家畅所欲言。

要求:与技术相关,严把质量关回帖数30帖起,每条回复字数并不少于20字。

特别主意:1.在自己发的帖子里互动回复也可以,最重要的是回复的要与主题帖相关,禁止刷屏,一旦发现取消参加资格。

2.本活动最终解释权归电源网所有。

获奖联系:电源网静静QQ:1471950357

奖品发放时间:10月16日-10月30日

奖品设置:

1.我是大芯探奖(6名:100元京东购物卡   剩余0张

获奖人:flowerhuanghua1  q若不弃永相惜q  陌路绝途  得意的小女生  极大爱立信  dakjncdc 

2.随芯说奖(7名:50元京东购物卡   剩余0

获奖人:陌路绝途  得意的小女生  q若不弃永相惜q  dakjncdc   极大爱立信  冰山一    捷达小布点

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
已完成 随芯说奖,请审核 谢谢
已完成 随芯说奖,请静姐审核 
完成我是大芯探奖,请查阅。
我已完成 随芯说奖,请静静姐审核,谢谢 
完成我是大芯探奖,请静静姐审核。
完成我是大芯探奖,请静静姐审核。
成我是大芯探奖,请静姐审核。
dakjncdc
LV.7
已完成 随芯说奖,请静姐审核 
@dakjncdc
已完成随芯说奖,请静姐审核 
我已完成 随芯说奖,请审查下,谢谢 
冰山一
LV.5
我已完成 随芯说奖,请检查下,谢谢 
完成我是大芯探奖,请审核。
dakjncdc