• 点赞

BP3126内置4N65高压mos和BP3125PIN对PIN

一、产品介绍: BP3126是一个集成了4A/650V高压MOS的产品。 封装形式为DIP8,与BP3125是管脚兼容的产品。和BP3125一同填补9W-30W的大功率市场。 

二、应用: Vin=85V-265V,24W及24W以内。 Vin=175V-265V,30W及30W以内。

三、 针对20-30W的外置电源和BP3125做到P2P,相比外置MOS的产品而言,有更好的系统集成度和更高的性价比,能有效的提高产品的竞争力

更多产品资料信息请咨询 晶丰明源一级代理商:深圳华泰达 姚先生 13713979727  QQ:854344589

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
@bpsemi华泰达
[图片]

@bpsemi华泰达
[图片]

@bpsemi华泰达
[图片]
@bpsemi华泰达
[图片]

黄燚
LV.7
BP3126做全电压电流会出现很大的偏差,过了130V一下,输出的电流变化很大,在130V输入,输出:0.5A;100V输入,输出:0.42A了
@黄燚
BP3126做全电压电流会出现很大的偏差,过了130V一下,输出的电流变化很大,在130V输入,输出:0.5A;100V输入,输出:0.42A了

@bpsemi华泰达
[图片]
黄燚
LV.7
@bpsemi华泰达
[图片]
有应用文件吗,发我一份  huangchao_315@163.com   谢谢
@黄燚
有应用文件吗,发我一份 huangchao_315@163.com 谢谢
已发相关资料,谢谢关注!
@bpsemi华泰达
已发相关资料,谢谢关注!
@bpsemi华泰达
[图片]