• 点赞

【昂宝】OB 系列方案资料分享

昂宝系列方案分享

原边恒流恒压方案:  OB2532A   OB2538AP   OB2535CPA    OB3396AP

恒流恒压副边高PF  SN03ACP     副边恒压方案:OB2269CCPA   OB2263  OB2273 

原边恒流30-80瓦 OB3330XCPA     原边 恒流10-30瓦  OB3392KMP

全部回复(76)
正序查看
倒序查看
aalele
LV.8
aalele
LV.8
@aalele
昂宝变压器的设计步骤.pdf
顶起
aalele
LV.8
@aalele
顶起

aalele
LV.8
@aalele
[图片]
akzxm
LV.5
你好,发点资料到ankzxm@163.com,谢谢!
aalele
LV.8
@akzxm
你好,发点资料到ankzxm@163.com,谢谢!
好的 谢谢关注啊  加QQ 2892715427  发给你参考 
aalele
LV.8
@aalele
好的谢谢关注啊 加QQ2892715427 发给你参考 

aalele
LV.8
@aalele
[图片]
xiebin520
LV.1
@aalele
[图片]
**此帖已被管理员删除**
aalele
LV.8
@xiebin520
**此帖已被管理员删除**
昂宝现在主要做2.4G 的方案  模板  有需要加我
思娟125
LV.3
@aalele
[图片]
你好。我是做led驱动的电源。麻烦发一份昂宝的最新产品目录。 谢谢。1075732153@qq.com
学生2008
LV.1
您好 您给我一份OB系列的方案  邮箱:18902467227@qq.com  谢谢
mht820413
LV.6
@学生2008
您好您给我一份OB系列的方案 邮箱:18902467227@qq.com 谢谢
方案没有特色,比较贵,而且不事高P的,关键是弄个图片搞毛,资料也不发,532579935@qq.com. 次级调光会有可能用到。
aalele
LV.8
@思娟125
你好。我是做led驱动的电源。麻烦发一份昂宝的最新产品目录。谢谢。1075732153@qq.com
aalele
LV.8
@学生2008
您好您给我一份OB系列的方案 邮箱:18902467227@qq.com 谢谢
hyzl
LV.5
@aalele
OB智能调光方案简介.pdf
帮我发一下方案资料,谢谢! Ledia_016@163.com
zhanxb
LV.3

你好,麻烦发整套资料给我,谢谢!

zhanxbpn@163.com

1172liu
LV.5
@aalele
OB智能调光方案简介.pdf
寻找一款医疗器械电源方案(高可靠性),输入90-264V,输出30W,成本控制在30元人民币内,因为产品用在医疗产品上,所以最重要的是可靠性,望推荐昂宝可靠性高的芯片(大量量产验证)方案及推荐一些质量可靠器件供应商,1172liu@163.com谢谢!
aalele
LV.8
@zhanxb
你好,麻烦发整套资料给我,谢谢!zhanxbpn@163.com
好的啊 
能发一套资料给我吗。23841692@qq.com
aalele
LV.8
@bailuhappyday
能发一套资料给我吗。23841692@qq.com

1,  PSR 方案

a, OB2510MP  SOT23-5  外置三极管驱动,5W

b, OB25132NJP  SOP-7  内置三极管,3.5W及以下 (替换 MD1801

c, OB25133NJP  SOP-7  内置三极管,5W (替换MD1801

d,OB2500NCP  SOP-7  内置1N65 MOS6W

e, OB2530NCP SOP-7  内置 1N62  MOS6W,与OB2535CP  PIN-PIN

f, OB2550MP  SOT23-6  外置三极管驱动,6W以下,待机功耗30mW

2,  SSR方案

a, OB2281MP + MOS

b, OB2333CP  内置1N60 MOS SOP-8 6W以下

junweizai
LV.1
有没有6级能效充电器18W内方案选择,资料来一份。谢谢!597789434@qq.com
aalele
LV.8
@junweizai
有没有6级能效充电器18W内方案选择,资料来一份。谢谢!597789434@qq.com
★OB3330XCP  SOP-8封装 ●使用范围:6-60W内置,内置/外置LED驱动方案 ●电路架构:QR架构,PSR初级控制,单级PFC反激式,外置MOSFET ●市场方向:球泡灯,筒灯,PAR灯,吸顶灯,平面灯,投光灯,日光灯等 ●优点:   1,初级控制单级PFC反激式控制器,省去次级恒流电路,电路结构简单。   3,恒流精度高,生产一致性好。   4,韩国三星球泡灯驱动指定使用IC。   5,方案成熟,已生产超过10KKpcs。   6,6W至60W方案有75%的元件相同,降低库存材料成本压力,让企业更健康。   ●设计要点:  1,将OB3330XCP周边元件做成模块,12W -60W围范内通用。  2,将底板做成CEM -1材质,不再需要双面板设计底板,从而降低成本。  3,变压器的选用,一定要按额定输出的1.3~1.5倍功率选取(做安规产品时选择)  4,工作频率范围:40K -130KHz              (输入电压低频率则低,输入电压高,频率即 高) 
junweizai
LV.1
@aalele
1, PSR方案a,OB2510MP SOT23-5 外置三极管驱动,5Wb,OB25132NJP SOP-7 内置三极管,3.5W及以下(替换MD1801)c,OB25133NJP SOP-7 内置三极管,5W(替换MD1801)d,OB2500NCP SOP-7 内置1N65MOS,6We,OB2530NCPSOP-7 内置1N62 MOS,6W,与OB2535CP PIN-PINf,OB2550MP SOT23-6 外置三极管驱动,6W以下,待机功耗30mW。  2, SSR方案a,OB2281MP+MOSb,OB2333CP 内置1N60MOS,SOP-8,6W以下
这些是最新的方案吗? OB2530NCP SOP-7  才做6W好像不太对吧
mht820413
LV.6
@aalele
★OB3330XCP SOP-8封装 ●使用范围:6-60W内置,内置/外置LED驱动方案 ●电路架构:QR架构,PSR初级控制,单级PFC反激式,外置MOSFET ●市场方向:球泡灯,筒灯,PAR灯,吸顶灯,平面灯,投光灯,日光灯等 ●优点:  1,初级控制单级PFC反激式控制器,省去次级恒流电路,电路结构简单。  3,恒流精度高,生产一致性好。  4,韩国三星球泡灯驱动指定使用IC。  5,方案成熟,已生产超过10KKpcs。  6,6W至60W方案有75%的元件相同,降低库存材料成本压力,让企业更健康。  ●设计要点:  1,将OB3330XCP周边元件做成模块,12W-60W围范内通用。  2,将底板做成CEM-1材质,不再需要双面板设计底板,从而降低成本。  3,变压器的选用,一定要按额定输出的1.3~1.5倍功率选取(做安规产品时选择)  4,工作频率范围:40K-130KHz       (输入电压低频率则低,输入电压高,频率即 高) 
532579935@qq.com
mingquan23
LV.2
@aalele
[图片]

你好发一份资料给我吧 邮箱:mingquan23@126.com, 谢谢

lizhiheng
LV.4
@aalele
[图片]

你好,麻烦发整套资料给我,谢谢!

000lizhi7@163.com

@aalele
[图片]
哈哈哈哈哈哈
品尚
LV.4
@aalele
[图片]

1615788457@qq.com   请发一份这个资料看看,有没有OB2500适配器电源方案,变压器设计资料也发一份看看

黄燚
LV.7

楼主有OB2263的应用资料吗

做60W的,输入:100-264,输出:18V2.5A和5V1.5A,需要过3C认证

huangchao_315@163.com 

谢谢!