• 点赞

250N06驱动不了!!!

用这个做逆变3525+41、42好像驱动不了哦。空载电流十几安,用变驱空载电流小了,但是使用效果还不如一对2907.新人求助啊。。。。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
你这个模块是IGBT的吧,IGBT要很强的推力的。
@陌路追梦
你这个模块是IGBT的吧,IGBT要很强的推力的。
不是IGBT啊,场效应管
@cocobettey
不是IGBT啊,场效应管
驱动不足???
bigzhb
LV.3

貌似还是驱动滴问题,这样滴管子按说结电容都大,关断应该有泄放电阻滴。

我水平也就是一般般,供兄弟您参考。

gao2468
LV.3
这个肯定比2907强很多,这个3525驱动不用加图腾,如果2个并联就要加了,这个你做的是多少瓦的逆变器?
好大的管子,什么参数啊?
@gao2468
这个肯定比2907强很多,这个3525驱动不用加图腾,如果2个并联就要加了,这个你做的是多少瓦的逆变器?

我也是新手,变压器用的是EE65,初级0.5的铜皮绕4圈,次级0.69的绕110圈,也不知道能有多少瓦。那个驱动我加了2片TC4452空载电流小了(0.2A),但是感觉带载的效果还是不行。而且管子发热好快,输出直接带500W太阳灯电流85A,十秒就烫手了。这个管子的是250A60V的,直接砸了个好的看芯片,好大块。
@cocobettey
[图片]我也是新手,变压器用的是EE65,初级0.5的铜皮绕4圈,次级0.69的绕110圈,也不知道能有多少瓦。那个驱动我加了2片TC4452空载电流小了(0.2A),但是感觉带载的效果还是不行。而且管子发热好快,输出直接带500W太阳灯电流85A,十秒就烫手了。这个管子的是250A60V的,直接砸了个好的看芯片,好大块。
这管子多少钱一个呀??
gao2468
LV.3
@cocobettey
[图片]我也是新手,变压器用的是EE65,初级0.5的铜皮绕4圈,次级0.69的绕110圈,也不知道能有多少瓦。那个驱动我加了2片TC4452空载电流小了(0.2A),但是感觉带载的效果还是不行。而且管子发热好快,输出直接带500W太阳灯电流85A,十秒就烫手了。这个管子的是250A60V的,直接砸了个好的看芯片,好大块。
初级4匝是2+2推挽,还是单4匝全桥?
zwcyqxzcx
LV.6
换专用驱动试一试,比如MIC4452
cocobettey
LV.3
@gao2468
初级4匝是2+2推挽,还是单4匝全桥?

初级是4+4.呵呵。驱动已经加了专驱TC4452